htt
  • Vegane Reishi-Mangold-Rouladen

    Hauptgerichte, Vitalpilze, Vorspeisen

    Vegane Reishi-Mangold-Rouladen

    Drucken Vegane Reishi Mangoldrouladen Für Veganer haben wir eine tolle Superfood Alternative zum Fisch für den Karfreitag. Zutaten 150 g Risottoreis 2 EL Olivenöl 2 Messlöffel Reishi-Pulver 6 Mangoldblätter 1 Rote Beete 1 Zwiebel 100 ml trockener Weißwein 2 grüne Spargelstangen 250 ml Gemüsefond Anleitungen Zwiebel und Rote Beete schälen…

  • Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube

    Butterpilze, Hauptgerichte

    Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube

      Drucken Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube Ein tolles Gericht für den Karfreitag und für die Osterfeiertage. Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 25 Minuten Arbeitszeit 35 Minuten Portionen 2 Zutaten 2 Lachsfilets 30 g getrocknete Butterpilze 5 getrocknete Tomaten 6 EL Olivenöl 1 frische Chili 30 g gehackte Haselnüsse 30 g Parmesan Anleitungen…

  • One Pot Pasta mit Waldpilzen

    Butterpilze, Hauptgerichte, Herbsttrompeten, Nudelgerichte, Rezepte, Steinpilze

    One Pot Pasta mit Waldpilzen

      Drucken One Pot Pasta mit Waldpilzen Schnelle Onepot-Pasta mit Waldpilzen. Zubereitet in 20 Minuten Vorbereitungszeit 5 Minuten Zubereitungszeit 15 Minuten Arbeitszeit 20 Minuten Zutaten 4 Kirschtomaten 200 g Spagetti 30 g Waldpilzmix von Pilze Wohlrab ½ Lauchzwiebel 1 Zwiebel 1 Knoblauch 1 Karotte 3 getrocknete Tomaten 2 EL Olivenöl…

  • Meine Ausbildung bei Pilze Wohlrab

    Nachgefragt, Pilze Wohlrab

    Meine Ausbildung bei Pilze Wohlrab

    Die Auszubildende Steffi S. gibt uns einen Einblick in ihren Arbeitsalltag bei Pilze Wohlrab Mein Name ist Stefanie Schmidt und ich absolviere eine Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement bei Pilze Wohlrab. Momentan bin ich im 2. Lehrjahr. Im Rahmen meiner Ausbildung konnte ich bislang sehr viel Wissenswertes über Vitalpilze und…

  • Spitzmorcheln mit Spargel

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Rezepte, Spitzmorcheln

    Spitzmorcheln mit Spargel

    Drucken Spargel mit Morcheln Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 25 Minuten Arbeitszeit 35 Minuten Portionen 4 Zutaten 15 g getrocknete Morcheln von Pilze Wohlrab 2 Zehen Knoblauch 1 Bund Petersilie gehackt ½ Zwiebel 150 ml Weißwein trocken 500 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel 1 Zitrone 4 EL Olivenöl Salz…

  • Morchelravioli mit grünem Spargel

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Spitzmorcheln

    Morchelravioli mit grünem Spargel

      Drucken Morchelravioli mit grünem Spargel Selbstgemachte Ravioli mit Morchelfüllung und grünem Spargel Vorbereitungszeit 2 Stunden 20 Minuten Zubereitungszeit 40 Minuten Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten Portionen 4 Autor Pilze Wohlrab Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 EL Olivenöl Etwas Salz 1 Zwiebel 50 g Serrano-Schinken 60 g Butter…

  • Zoodels mit Shiitake und Parmesan

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Pilze Wohlrab, Rezepte, Shiitake

    Zoodels mit Shiitake und Parmesan

    Zucchini-Nudeln mit Shiitake 2018 starten viele mit dem Vorsatz gesünder zu essen. Deswegen haben wir ein Low-Carb-Rezept entwickelt, indem wenig Kohlenhydrate aber ganz viel Geschmack drin steckt! Zutaten für ca. 2 Portionen 2 Zucchini 20 g getrocknete Shiitake von Pilze Wohlrab 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 guten Schuss Weißwein…

  • Mein Praktikum bei Pilze Wohlrab

    Nachgefragt, Pilze Wohlrab

    Mein Praktikum bei Pilze Wohlrab

    Mein Name ist Anna Herbert und ich studiere im 5. Semester Ernährung und Versorgungsmanagement. Im Rahmen meines Praxissemesters konnte ich die letzten 18 Wochen mein Praktikum bei Pilze Wohlrab im Bereich Qualitätsmanagement machen. Warum ich zu Pilze Wohlrab gegangen bin um mein Praktikum zu machen? Pilze Wohlrab ist nach dem…

  • Wald & Wild

    Getrocknete Pilze

    Wald & Wild

    .. eine besonders edle Kombination die meist nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch kommt. Am besten schmeckt das Wild-Fleisch in der Jagdsaison im November und Dezember. Frisch vom Fleischer ist es eine echte Delikatesse. Abgerundet werden die Wildgerichte durch schmackhafte Pilz-Beilagen (Rezepte und Inspiration finden Sie unten). Es müssen…

  • BLACK FOOD – Trend oder Dauerbrenner?

    Getrocknete Pilze, Nachgefragt, Pilze Wohlrab

    BLACK FOOD – Trend oder Dauerbrenner?

    Herbsttrompete – der schwarzfärbende Trockenpilz mit besonderer Würze Für viele Leute war es ein Top Halloween Gag – Black Food – „Schwarzes Essen“ – auf dem Speisenteller. War dies nur die tolle Idee eines kreativen Rezeptentwicklers oder steckt mehr dahinter? Auch bei uns, bei Pilze Wohlrab, gab es Black Food…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen