htt
  • Bärlauchbutter mit Steinpilzen

    Hauptgerichte, Pilze Wohlrab, Rezepte, Steinpilze

    Bärlauchbutter mit Steinpilzen

      Drucken Steinpilz-Bärlauchbutter Perfekt für die nächste Grillparty: Bärlauchbutter mit Steinpilzen! Eignet sich bestens zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Tofu und Gemüse. Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten Portionen 6 Portionen Zutaten 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze Wohlrab 150 g Butter 2…

  • Erdbeer-Limetten-Smoothie mit Maitake

    Maitake, Pilze Wohlrab, Rezepte

    Erdbeer-Limetten-Smoothie mit Maitake

      Drucken Erdbeer-Limetten-Smoothie mit Maitake Die perfekte Erfrischung mit einer großen Portion Extra-Power für die sonnigen Frühlingstage. Vorbereitungszeit 3 Minuten Zubereitungszeit 3 Minuten Arbeitszeit 6 Minuten Portionen 1 Zutaten 10 frische Erdbeeren 1 Maitake Extraktkapsel von Pilze Wohlrab 10 gefrorene Himbeeren 1 Limette 1 Banane 20 g Heidelbeeren 10 Eiswürfel…

  • „Ich war die erste Auszubildende bei Pilze Wohlrab“

    Nachgefragt, Pilze Wohlrab

    „Ich war die erste Auszubildende bei Pilze Wohlrab“

    Mein Name ist Weronika Krawietz, und ich bin Auszubildende zur Kauffrau für Büromanagement bei der Firma Pilze Wohlrab. Momentan befinde ich mich in meinem dritten und letzten Lehrjahr. Der Anfang Meine Geschichte bei Pilze Wohlrab hat vor drei Jahren begonnen. Ich war im Mai 2015 zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen. Da…

  • Heute im Interview: Sebastian Copien

    Nachgefragt, Pilze Wohlrab

    Heute im Interview: Sebastian Copien

    So kräftig kann die vegane Küche sein! Der Vegan-Koch Sebastian Copien bringt am 16.04.2018 sein neues Kochbuch „Heftig deftig“ raus und erzählt uns im Interview die Vorzüge und Power der veganen Küche. Pilze Wohlrab: Wie bist du zur veganen Ernährung gekommen und wie lange ernährst du dich nun schon vegan?…

  • Champignon Risotto als Paella

    Champignon, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Pilze Wohlrab, Rezepte

    Champignon Risotto als Paella

    Wir haben kurzer Hand unser Champignon Risotto in eine leckere Paella umfunktioniert. Wie das Ganze geht, könnt ihr in diesem Blogbeitrag nachlesen. Was ihr dafür braucht: 1 Packung vom Pilze Wohlrab Risotto mit Champignon 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL Paprikapulver 400 ml Gemüsefond 3 EL stückige Tomaten 3 TL…

  • Liebe geht durch den Magen

    Hauptgerichte, Nudelgerichte, Pfifferlinge, Rezepte, Steinpilze, Suppen, Vitalpilze

    Liebe geht durch den Magen

    Bald ist es wieder soweit, am 14.02. ist Valentinstag. Habt ihr schon ein Geschenk für eure Liebste oder euren Liebsten? Wenn nicht, haben wir ein leckeres 3 Gänge Menü zusammengestellt, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Vorspeise: Pfifferlingcremesuppe (Für 2 Personen) Zutaten: 20 g getrocknete Pfifferlinge von Pilze…

  • Für ein vitales Jahr 2018!

    Getrocknete Pilze, Nachgefragt, Pilze Wohlrab

    Für ein vitales Jahr 2018!

    Vitalpilze nicht nach dem Essen, sondern im Essen – So integrierst du unsere Vitalpilze in deinen Alltag Habt ihr schon gewusst, dass aus unseren Vitalpilzen tolle Leckereien gezaubert werden können? Bei Vitalpilzen denkt man zunächst an Nahrungsergänzungsmittel in Pulver- oder Kapselform – stimmt auch, aber sie können auch auf schmackhafte…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen