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Pasta mit getrockneten Steinpilzen

Bei diesem Gericht steht das feine Aroma der Steinpilze im Vordergrund – simpel zubereitet und fertig gekocht in nur 10 Minuten!

Feine Steinpilze mit Tagliatelle und etwas Butter

Zutaten für 4 Personen:

60g           getrocknete Steinpilze
250g         Tagliatelle
2EL           Olivenöl
1EL           Butter
1EL           gehackte Petersilie
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Parmesan (nach Geschmack)

Zubereitung:

Die getrockneten Steinpilze von Pilze Wohlrab in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Nach etwa einer Stunde Quellzeit die Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Den entstandenen Pilzfond anderweitig verwenden, zum Beispiel für eine cremige Sauce.

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest, also „al dente“ garen.

Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Steinpilze hinein geben. Bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten sanft anbraten und mit etwas Meersalz würzen.

Die gekochte Pasta abseihen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Nun mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit einem Esslöffel Butter sowie der frischen,gehackten Petersilie abrunden.

Zum Abschluss noch einmal gut umrühren und sofort servieren!

Tipp:
Je nach Geschmack können Sie noch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Probieren Sie auch unser Rezept für das Steinpilz-Tomaten-Sugo!

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Bei diesem Gericht steht das feine Aroma der Steinpilze im Vordergrund – simpel zubereitet und fertig gekocht in nur 10 Minuten! Zutaten für 4 Personen: 60g           getrocknete Steinpilze 250g         Tagliatelle 2EL           Olivenöl 1EL           Butter 1EL           gehackte Petersilie Meersalz, Pfeffer aus der Mühle Parmesan (nach Geschmack) Zubereitung: Die getrockneten Steinpilze von Pilze Wohlrab in eine Schüssel

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