htt

Rezepte,Salate

RED CRAMBLE© mit Pflücksalat

CRAMBLES © mit Pilzen: eine gesunde Würzalternative

Low Carb heisst weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser Gesundheits-Formel arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind.

Hier nun ein Vorschlag, was Sie mit dem RED CRAMBLE© machen können. Es passt vorzüglich zu Salat und enthält neben Gewürzen und Kräutern auch wertvolles Eiweiß aus Beluga-Linsen, Butterpilzen und Sojaschnetzeln.

Zutaten des GerichtesRed - Salat

Rezeptvorschlag für 2-3 Portionen

•    400 g gemischter Pflücksalat
•    1 Bund frischer Kerbel
•    2 EL Aceto balsamico (hell)
•    2 EL Olivenöl
•    Saft von einer Limette
•    Salz, Pfeffer und z.B. geröstete Kürbiskerne nach GeschmackRed_Cramble

Einfach und schnelle Zubereitung

Die RED CRAMBLE© Packung gut durchschütteln. Dann den halben Packungsinhalt in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl kurz schwenken und 175 – 200 ml Wasser zugeben, bei mittlerer Temperatur Flüssigkeit 10 – 14 Minuten reduzieren lassen und leicht knusprig braten. Pflücksalat putzen, waschen und trockenschütteln. Kerbel waschen, entstielen  und klein zupfen.
Den Salat mit Balsamicoessig, 2 EL Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Salat auf Teller anrichten, mit dem RED CRAMBLE© und z.B. zusätzlichen gerösteten Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.
Bitte erlaube Cookies, indem du auf Übernehmen im Banner klickst.

Pilze Wohlrab wünscht guten Appetit

RED CRAMBLE© mit Pflücksalat Reviewed by on .

CRAMBLES © mit Pilzen: eine gesunde Würzalternative Low Carb heisst weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser Gesundheits-Formel arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind. Hier nun ein Vorschlag, was Sie mit dem RED CRAMBLE© machen können.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen