htt

Getrocknete Pilze,Hauptgerichte,Pfannengerichte,Rezepte

Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

Eine wirklich tolle und herzhafte Kartoffel-Waldpilz-Pfanne! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet mit unserem Wald-Pilz Mix.

Hier nun das Rezept für 4 Personen:

30 g Waldpilz Mix wie beschrieben vorbereiten.
800 g gekochte Butterkartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Eingeweichte Waldpilze in einer zweiten Pfanne anschwitzen, leicht salzen, einige EL Pilzfond zugeben und köcheln lassen.
Je eine fein geschnittene Zwiebel sowie Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben, kurz mit anbraten. Die fertigen Waldpilze unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen darüber streuen und servieren.

Fertig. Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezept und Bild © Culinaryfarm – Matthias Huber

Diesen Artikel teilen
Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Reviewed by on .

Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Eine wirklich tolle und herzhafte Kartoffel-Waldpilz-Pfanne! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet mit unserem Wald-Pilz Mix. Hier nun das Rezept für 4 Personen: 30 g Waldpilz Mix wie beschrieben vorbereiten. 800 g gekochte Butterkartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Eingeweichte Waldpilze in einer zweiten Pfanne anschwitzen, leicht salzen, einige EL

Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On InstagramVisit Us On PinterestVisit Us On Twitter