htt

Getrocknete Pilze,Hauptgerichte,Pilze Wohlrab,Rezepte,Steinpilze

Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln

Risotto mit getrockneten Steinpilzen, Cranberrys und Mandeln

Zutaten für 2 Personen

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  •  ½ Zwiebel
  • 10 g Cranberrys
  • 10g g Mandelstifte
  • 125 g Reis
  • 125 ml Milch oder vegane Alternative
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Weißwein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • Parmesan
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl

Zubereitung

Steinpilze wie beschrieben vorbereiten.

Mandeln scharf in einer Pfanne rösten und wieder aus der Pfanne nehmen.  Pilze, Zwiebel, Cranberrys und Reis in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die gerosteten Mandelstifte und Frühlingszwiebeln dazugeben.

Das Lorbeerblatt mit in den Topf geben und unter ständigem umrühren nach und nach mit Milch und Brühe aufgießen, bis der Reis gar ist.

Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

Pilze Wohlrab wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Diesen Artikel teilen
Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln Reviewed by on .

Risotto mit getrockneten Steinpilzen, Cranberrys und Mandeln Zutaten für 2 Personen 10 g getrocknete Steinpilze  ½ Zwiebel 10 g Cranberrys 10g g Mandelstifte 125 g Reis 125 ml Milch oder vegane Alternative 125 ml Gemüsebrühe Weißwein Pfeffer aus der Mühle Salz Frühlingszwiebeln Parmesan Lorbeerblatt Olivenöl Zubereitung Steinpilze wie beschrieben vorbereiten. Mandeln scharf in einer Pfanne

Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On InstagramVisit Us On PinterestVisit Us On Twitter