htt

Champignon,Hauptgerichte,Pfannengerichte,Pilze Wohlrab,Rezepte

Champignon Risotto als Paella

Wir haben kurzer Hand unser Champignon Risotto in eine leckere Paella umfunktioniert. Wie das Ganze geht, könnt ihr in diesem Blogbeitrag nachlesen.

Was ihr dafür braucht:

Wie das Ganze funktioniert:

Zwiebel und Knoblauch würfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Risotto, die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapulver, Safranpulver und stückige Tomaten dazugeben. Mit dem Gemüsefond ablöschen und für ca. 30 Minuten bei niedriger Hitze einkochen lassen. (Nicht umrühren)

 

Champignon Risotto als Paella Reviewed by on .

Wir haben kurzer Hand unser Champignon Risotto in eine leckere Paella umfunktioniert. Wie das Ganze geht, könnt ihr in diesem Blogbeitrag nachlesen. Was ihr dafür braucht: 1 Packung vom Pilze Wohlrab Risotto mit Champignon 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 TL Paprikapulver 400 ml Gemüsefond 3 EL stückige Tomaten 3 TL Safranpulver 4 EL Olivenöl Wie

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen