htt

Getrocknete Pilze,Hauptgerichte,Rezepte,Spitzmorcheln

Spitzmorcheln mit Spargel

Spargel mit Morcheln

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 15 g getrocknete Morcheln von Pilze Wohlrab
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • ½ Zwiebel
  • 150 ml Weißwein trocken
  • 500 g weißer Spargel
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen

  1. Morcheln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Anschließend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Morcheln, Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
  3. Mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen
  4. Währenddessen den weißen Spargel schälen und ca. 10-15 Minuten kochen (sollte noch Biss haben)
  5. Vom grünen Spargel die Enden entfernen und kurz waschen. Anschließend im Olivenöl scharf anbraten
  6. Beide Spargelsorten gemeinsam mit den Pilzen auf einem Teller anrichten
  7. Das Ganze mit einer Scheibe Zitrone und Baguette servieren
Spitzmorcheln mit Spargel Reviewed by on .

Drucken Spargel mit Morcheln Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 25 Minuten Arbeitszeit 35 Minuten Portionen 4 Zutaten 15 g getrocknete Morcheln von Pilze Wohlrab 2 Zehen Knoblauch 1 Bund Petersilie gehackt ½ Zwiebel 150 ml Weißwein trocken 500 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel 1 Zitrone 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen