htt

Butterpilze,Hauptgerichte

Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube

 

Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube

Ein tolles Gericht für den Karfreitag und für die Osterfeiertage.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 Lachsfilets
  • 30 g getrocknete Butterpilze
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 frische Chili
  • 30 g gehackte Haselnüsse
  • 30 g Parmesan

Anleitungen

  1. Butterpilze ca. 30 Minuten im heißen Wasser quellen lassen
  2. Pize aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen
  3. Anschließend mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Chili. Haselnüsse und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.
  4. Lachsfilet ca. 2 Minuten auf der Haut scharf anbraten
  5. Alle weiteren Seiten ca. 1 Minute anrösten
  6. Filet auf der Unterseite (nicht auf der Haut) mit der Pilzpaste bestreichen den Fisch ca. 15 Minuten bei 150° Ober- Unterhitze im Ofen garen
Diesen Artikel teilen
Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube Reviewed by on .

  Drucken Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube Ein tolles Gericht für den Karfreitag und für die Osterfeiertage. Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 25 Minuten Arbeitszeit 35 Minuten Portionen 2 Zutaten 2 Lachsfilets 30 g getrocknete Butterpilze 5 getrocknete Tomaten 6 EL Olivenöl 1 frische Chili 30 g gehackte Haselnüsse 30 g Parmesan Anleitungen Butterpilze ca. 30 Minuten im

Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On InstagramVisit Us On PinterestVisit Us On Twitter