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Bärlauchbutter mit Steinpilzen

Steinpilz-Bärlauchbutter

 

Steinpilz-Bärlauchbutter

Perfekt für die nächste Grillparty: Bärlauchbutter mit getrockneten Steinpilzen von Pilze Wohlrab! Eignet sich bestens zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Tofu und Gemüse.

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze Wohlrab
  • 150 g Butter
  • 2 TL Meersalz
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe

Anleitungen

  1. Zuerst die Bärlauchstiele entfernen und das Wildkraut gründlich waschen.

  2. Anschließend alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und pürieren.

  3. Die fertige Steinpilz-Bärlauchbutter rollen und in Frischhaltefolie einwickeln.
  4. Die Butter sollte vorm Anrichten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.

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