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Hauptgerichte,Rezepte

Getrocknete Pilze von Pilze Wohlrab – ein festlicher Genuss!

Gerade zu Weihnachten und Sylvester kommen ganz besondere Delikatessen auf den Tisch – unsere erlesenen Trockenpilze sind für die Festtage genau das Richtige!

Italienischer Klassiker mit Pilzen und Mozzarella

Vorspeisen

Probieren Sie anfangs als kleine Häppchen zu einem Aperitif unsere Bruschetta mit Austernpilzen. Sie lassen sich gut vorbereiten und gelingen sicher.

Beliebter Klassiker ist die Champignon-Creme-Suppe als samtiger Einstieg in das Festtagsmenü.

Mindestens genauso lecker ist unsere Cremesuppe vom Cremesuppe vom Vitalpilz Agaricus blazeiMandelpilz, auch bekannt als Vitalpilz Agaricus blazei, verfeinert mit gerösteten Mandelblättchen.

Als besonders raffinierte Beilage zu einem bunten Salat empfehlen wir Ihnen die Mini-Quiche mit Kräuterseitlingen. Die Pilze zeichnen sich durch Kleine Pilzquiche als leckere Vorspeiseihr besonders feines Aroma aus und gelten (noch) als Geheimtipp!

Man sagt, Spitzmorcheln sind nach Trüffeln die edelsten Speisepilze. Nicht zu Unrecht!
Verfeinert mit etwas Sahne sind sie zusammen mit pochierten Eiern die ideale Vorspeise für besondere Anlässe. Serviert mit frischen Baguette lässt dieses kleine Gericht das Herz eines jeden Gourmets höher schlagen!

Hauptgänge

Anschließend zum Hauptgang schmeckt Kartoffelgratin zu gebratenem Rindfleisch, veredelt mit Herbsttrompeten. Die fast schwarzen Pilze sind eine in Vergessenheit geratene Delikatesse, und sogar in unseren Wäldern heimisch.

Auch ein cremiges Risotto mit getrockneten Steinpilzen passt hervorragend zu Rindersteaks oder gebratenen Hühnerfilets!

Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab mit cremigem WirsingFeiner Rahmwirsing mit Morcheln ist eine schmackhafte Beilage zu Medaillons vom Schwein oder Kalb und zu hellem Geflügel. Wirsing zeichnet sich durch sein zartes Aroma aus und harmoniert großartig mit dem Geschmack der Spitzmorcheln.

Toll zu gebratenem Fisch, zum Beispiel Zander oder Lachs, schmeckt unser Rahmgemüse mit Maitake. Die Basis hierfür ist unsere Vitalsuppe. Sie besteht aus schonend getrocknetem Gemüse von deutschen Bio-Bauern und dem Vitalpilz Maitake (Klapperschwamm). Natürlich sind unsere Vitalsuppen, sowie auch unsere Trockenpilze, ohne Konservierungsstoffe, Aromastoffe oder sonstige Zusatzstoffe.

Pilzsalat, abgschmeckt mit Balsamico-EssigSie freuen sich schon auf das Fondue oder Raclette an Sylvester? Dann servieren Sie dazu doch dieses Jahr unseren Champignon-Balsamico-Salat! Er lässt sich schnell und einfach zubereiten und Ihre Gäste werden ihn lieben!

Das ganz besondere Etwas zu jeder Art von gebratenem Fleisch, egal ob Schwein, Rind oder Kalb sowie zu Rahm-Sauce mit feinen Spitzmorcheln von Pilze WohlrabGeflügel ist die Morchel-Rahm-Sauce. Sie ist ein Klassiker der gehobenen Küche und sollte bei keinem festlichen Anlass fehlen!

Alle getrockneten Pilze von Pilze Wohlrab erhalten Sie in unserem Onlineshop! Hier finden Sie alle Sorten in einer reichen Auswahl an Verpackungsgrößen sowie in zertifizierter Bio-Qualität!

Und wenn Sie bis 12:00h am 19. Dezember bestellen, werden unsere Trockenpilze garantiert rechtzeitig zum Heiligen Abend bei Ihnen sein!

Pilze Wohlrab wünscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit, frohe Festtage und guten Appetit!

Getrocknete Pilze von Pilze Wohlrab – ein festlicher Genuss! Reviewed by on .

Gerade zu Weihnachten und Sylvester kommen ganz besondere Delikatessen auf den Tisch – unsere erlesenen Trockenpilze sind für die Festtage genau das Richtige! Vorspeisen Probieren Sie anfangs als kleine Häppchen zu einem Aperitif unsere Bruschetta mit Austernpilzen. Sie lassen sich gut vorbereiten und gelingen sicher. Beliebter Klassiker ist die Champignon-Creme-Suppe als samtiger Einstieg in das

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