htt

Getrocknete Pilze,Hauptgerichte,Pfannengerichte,Rezepte

Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

Herzhafte Kartoffel-Waldpilz-Pfanne.

Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

Ein wirklich tolles und herzhaftes Gericht mit unserem WaldPilz-Mix! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet.

Hier nun das Rezept für 4 Personen:

30 g Wald-Pilz Mix wie beschrieben vorbereiten.
800 g gekochte Butterkartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Eingeweichte Waldpilze in einer zweiten Pfanne anschwitzen, leicht salzen, einige EL Pilzfond zugeben und köcheln lassen.
Je eine fein geschnittene Zwiebel sowie Knoblauchzehe zu den Kartoffeln geben, kurz mit anbraten. Die fertigen Waldpilze unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauchröllchen darüber streuen und servieren.

Fertig. Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezept und Bild © Culinaryfarm – Matthias Huber

Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Reviewed by on .

Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Ein wirklich tolles und herzhaftes Gericht mit unserem WaldPilz-Mix! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet. Hier nun das Rezept für 4 Personen: 30 g Wald-Pilz Mix wie beschrieben vorbereiten. 800 g gekochte Butterkartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Eingeweichte Waldpilze in einer zweiten Pfanne anschwitzen, leicht salzen, einige EL Pilzfond

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen