htt

Butterpilze,Hauptgerichte

Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube

Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube.

 

Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube

Ein tolles Gericht für den Karfreitag und für die Osterfeiertage.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 Lachsfilets
  • 30 g getrocknete Butterpilze
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 frische Chili
  • 30 g gehackte Haselnüsse
  • 30 g Parmesan

Anleitungen

  1. Zuerst die Butterpilze ca. 30 Minuten im heißen Wasser quellen lassen

  2. Dann die Pize aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen

  3. Anschließend mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Chili. Haselnüsse und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren.
  4. Danach das Lachsfilet ca. 2 Minuten auf der Haut scharf anbraten

  5. Alle weiteren Seiten ca. 1 Minute anrösten
  6. Filet auf der Unterseite (nicht auf der Haut) mit der Pilzpaste bestreichen den Fisch ca. 15 Minuten bei 150° Ober- Unterhitze im Ofen garen
Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube Reviewed by on .

  Drucken Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube Ein tolles Gericht für den Karfreitag und für die Osterfeiertage. Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 25 Minuten Arbeitszeit 35 Minuten Portionen 2 Zutaten 2 Lachsfilets 30 g getrocknete Butterpilze 5 getrocknete Tomaten 6 EL Olivenöl 1 frische Chili 30 g gehackte Haselnüsse 30 g Parmesan Anleitungen Zuerst die Butterpilze ca. 30

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen