htt
  • Zoodels mit Shiitake und Parmesan

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Pilze Wohlrab, Rezepte, Shiitake

    Zoodels mit Shiitake und Parmesan

    Zucchini-Nudeln mit Shiitake 2018 starten viele mit dem Vorsatz gesünder zu essen. Deswegen haben wir ein Low-Carb-Rezept entwickelt, indem wenig Kohlenhydrate aber ganz viel Geschmack drin steckt! Zutaten für ca. 2 Portionen 2 Zucchini 20 g getrocknete Shiitake von Pilze Wohlrab 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 guten Schuss Weißwein…

  • Steinpilz-Kürbis-Knödel

    Hauptgerichte, Pilze Wohlrab, Steinpilze

    Steinpilz-Kürbis-Knödel

    Herbstliche Knödel mit Steinpilzen und Kürbis Zutaten für 6-8 Knödel: 300 g alte Brötchen 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 50 g Butter 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze Wohlrab 1 Ei 150 ml Milch (Zimmertemperatur) 70 g Parmesan ½ Hokkaidokürbis 5 Salbeiblätter 50 g Bergkäse Etwas Salz, Pfeffer und Muskat…

  • Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Pilze Wohlrab, Rezepte, Steinpilze

    Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln

    Risotto mit getrockneten Steinpilzen, Cranberrys und Mandeln Zutaten für 2 Personen 10 g getrocknete Steinpilze  ½ Zwiebel 10 g Cranberrys 10g g Mandelstifte 125 g Reis 125 ml Milch oder vegane Alternative 125 ml Gemüsebrühe Weißwein Pfeffer aus der Mühle Salz Frühlingszwiebeln Parmesan Lorbeerblatt Olivenöl Zubereitung Steinpilze wie beschrieben vorbereiten.…

  • Lauch-Pilz-Quiche

    Champignon, Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Kräuterseitling, Rezepte, Shiitake

    Lauch-Pilz-Quiche

    Quiche mit Lauch, frischen Champignons, getrockneten Kräuterseitlingen und Shiitake Zutaten für eine Tarte-Form mit 28 cm Durchmesser Für den Teig: 190g Weizenmehl 90g kalte Butter 1/2 TL Salz 3 EL kaltes Wasser 1 – 2 TL Essig Für die Füllung: 20g getrocknete Shiitake 20g getrocknete Kräuterseitlinge 250g braune Champignons 400g…

  • Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE© Mantel

    Hauptgerichte, Pfannengerichte, Rezepte

    Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE© Mantel

    Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE© Mantel Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser „Gesundheits-Formel“ arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind. Hier nun ein leckeres Rezept mit unserem RED…

  • Gemüse-Pilz-Auflauf mit GREEN CRAMBLE© Soße

    Hauptgerichte, Kleine Gerichte, Rezepte

    Gemüse-Pilz-Auflauf mit GREEN CRAMBLE© Soße

    Gemüse-Pilz-Auflauf mit GREEN CRAMBLE© Soße Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser „Gesundheits-Formel“ arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind. Hier nun ein tolles Rezept mit unserem GREEN CRAMBLE©:…

  • Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Rezepte

    Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

    Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Eine wirklich tolle und herzhafte Kartoffel-Waldpilz-Pfanne! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet mit unserem Wald-Pilz Mix. Hier nun das Rezept für 4 Personen: 30 g Waldpilz Mix wie beschrieben vorbereiten. 800 g gekochte Butterkartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Eingeweichte Waldpilze in einer zweiten Pfanne…

  • Veganes Reisgericht mit Spitzmorcheln

    Hauptgerichte, Spitzmorcheln

    Veganes Reisgericht mit Spitzmorcheln

    Getrocknete Spitzmorcheln in Weißwein eingelegt Ein guter Kunde schickte uns dieses Rezept, das wir Ihnen gerne zum Ausprobieren empfehlen. Die getrockneten Spitzmorcheln hatte er vorbereitetend in histaminarmen Weißwein eingelegt. Dadurch haben diese feinen Pilze noch eine  besondere Note bekommen.   Hier das Rezept: Zutaten: 250 g Basmati-Reis 30 g getrocknete…

  • Pilzgemüse und Wildschweinbraten

    Hauptgerichte, Pfifferlinge, Steinpilze

    Pilzgemüse und Wildschweinbraten

    Ein besonderes Gericht aus dem Römertopf Frau Sch. aus Hannover hat uns ein Rezept mit Wildschweinbraten und Steinpilzen geschickt, das sie kürzliche für Ihre Gäste gezaubert hat. Hier ist es zum Nachkochen. „Das Gericht, das wir gemacht hatten, war Wildschweinbraten im Römertopf im Niedertemperaturverfahren mit Gnocci, Rotkohl, Pilzgemüse (Champignons, Pfifferlinge…

  • Mu Err (Judasohr oder auch Auricularia) mit Hühnchen und Paprika

    Hauptgerichte, Judasohr / Mu Err, Rezepte

    Mu Err (Judasohr oder auch Auricularia) mit Hühnchen und Paprika

    Gebratene Hühnerbrüstchen mit Pilzen und Gemüse und das in 30 Minuten. Unser Motto, nach dem wir Ihnen Rezepte entwickeln lassen ist ja: gesund, lecker und schnell. In diesem Sinne präsentieren wir ihnen hier ein neues Rezept, zu dem der Mu Err Pilz hervorragend passt. Auch bekannt als Auricularia oder Judasohr…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen