htt
  • Rigatoni mit getrockneten Steinpilzen

    Nudelgerichte, Rezepte, Steinpilze, Suche nach Pilzen

    Rigatoni mit getrockneten Steinpilzen

    Leichtes Sommergericht – Rigatoni mit Steinpilzen, Tomaten und Rucola. Schnell zubereitet und lecker! Zutaten für 4 Personen 40g    getrocknete Steinpilze 400g  Rigatoni 1        rote Zwiebel 1        Knoblauchzehe 100g  getrocknete Tomaten in Öl 100g  Rucola Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle frisch geriebener Parmesan Zubereitung: Zuerst die getrockneten Steinpilze von Pilze Wohlrab mit kochendem Wasser…

  • Kartoffelcremesuppe mit getrockneten Pfifferlingen

    Pfifferlinge, Rezepte, Suppen

    Kartoffelcremesuppe mit getrockneten Pfifferlingen

    Getrocknete Pfifferlinge an Kartoffelcremesuppe Eine tolle Vorspeise für die kalte Jahreszeit, verfeinert mit einem Klecks Sahne! Zutaten für 4 Personen 40g       getrocknete Pfifferlinge 400g     mehlig kochende Kartoffeln 100g     Lauch 700ml   Gemüsebrühe 100ml   Sahne 20g       Butter Salz Pfeffer aus der Mühle Lorbeerblatt Muskatnuss gerieben Zubereitung: Zuerst die getrockneten Pfifferlinge von Pilze Wohlrab in Premiumqualität mit 500ml…

  • Asiatische Suppe mit getrockneten Shiitake und Mie-Nudeln

    Rezepte, Shiitake, Suppen

    Asiatische Suppe mit getrockneten Shiitake und Mie-Nudeln

    Pikante Suppe für Freunde der asiatischen Küche! Zutaten für 4 Personen 40 g     getrocknete Shiitake in Scheiben 500 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe 50 g     Mie-Nudeln 100 g   Karotte 50 g     Staudensellerie 100 g   Bambusschösslinge, in Streifen aus dem Glas 100 g   Paprika ½         Bund Frühlingszwiebeln ½         frische Chilischote 1         …

  • Bruschetta mit getrockneten Austernpilzen

    Austernpilze, Getrocknete Pilze, Kleine Gerichte, Menüart, Rezepte, Vorspeisen

    Bruschetta mit getrockneten Austernpilzen

    Raffinierte italienische Vorspeise – Bruschetta mit Austernpilzen Zutaten für 4 Portionen 40g getrocknete Austernpilze 8 Ciabattascheiben 125g     Mozzarella 1  Schalotte 1 Knoblauchzehe 1/2TL   Thymianblätter Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die getrockneten Austernpilze von Pilze Wohlrab mit kochendem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde einweichen lassen. Anschließend die Pilze…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen