htt
  • Champignon Risotto als Paella

    Champignon, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Pilze Wohlrab, Rezepte

    Champignon Risotto als Paella

    Wir haben kurzer Hand unser Champignon Risotto in eine leckere Paella umfunktioniert. Wie das Ganze geht, könnt ihr in diesem Blogbeitrag nachlesen. Was ihr dafür braucht: 1 Packung vom Pilze Wohlrab Risotto mit Champignon 2 TL Paprikapulver 400 ml Gemüsefond 3 EL stückige Tomaten 3 TL Safranpulver 4 EL Olivenöl…

  • Zoodels mit Shiitake und Parmesan

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Pilze Wohlrab, Rezepte, Shiitake

    Zoodels mit Shiitake und Parmesan

    Zucchini-Nudeln mit Shiitake 2018 starten viele mit dem Vorsatz gesünder zu essen. Deswegen haben wir ein Low-Carb-Rezept entwickelt, indem wenig Kohlenhydrate aber ganz viel Geschmack drin steckt! Zutaten für ca. 2 Portionen 2 Zucchini 20 g getrocknete Shiitake von Pilze Wohlrab 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe guter Schuss Weißwein (trocken)…

  • Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE© Mantel

    Hauptgerichte, Pfannengerichte, Rezepte

    Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE© Mantel

    Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE © Mantel Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser „Gesundheits-Formel“ arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind. Hier nun ein leckeres Rezept mit unserem…

  • Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Rezepte

    Kartoffel-Waldpilz-Pfanne

    Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Ein wirklich tolles und herzhaftes Gericht mit unserem WaldPilz-Mix! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet. Hier nun das Rezept für 4 Personen: Zuerst 30 g Wald-Pilz Mix wie beschrieben vorbereiten. Anschließend 800 g gekochte Butterkartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Eingeweichte Waldpilze in einer zweiten…

  • Steinpilze im Püree geben das besondere Aroma

    Kleine Gerichte, Pfannengerichte, Rezepte, Steinpilze

    Steinpilze im Püree geben das besondere Aroma

    Ein feines Rezept von BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter vom BioGourmet Club Köln. Wieder ein vegetarisches Rezept, das viele Möglichkeiten zu Eigenkreationen bietet. Steinpilze im Kartoffel-Kichererbsenpüree, als kleine Plätzchen ausgebraten in Rapskernöl sind ein schmackhaftes Erlebnis und zugleich ein schnelles Gericht. Zutaten: 90 g Kartoffelpüree mit Kichererbsen 450 ml Reis-Mandeldrink 40 g getrocknete…

  • Gebratener Reis mit  getrockneten Austernpilzen

    Austernpilze, Hauptgerichte, Pfannengerichte, Rezepte

    Gebratener Reis mit getrockneten Austernpilzen

    Dieses leckere Gericht aus Reis, Lauch, Eiern und Austernpilzen gelingt im Handumdrehen und schmeckt zu jeder Jahreszeit! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Austernpilze 250g         Langkornreis 150g         Lauch 4               Eier 2EL           Raps- oder Sonnenblumenöl Sambal Oelek Salz Sojasauce (nach Belieben) Zubereitung: Zuerst den Langkornreis in Salzwasser laut Packungsanweisung garen, in…

  • Pilzgulasch von getrockneten Kräuterseitlingen

    Hauptgerichte, Kräuterseitling, Pfannengerichte, Rezepte

    Pilzgulasch von getrockneten Kräuterseitlingen

    Feines Pilzgulasch aus Trockenpilzen – die vegetarische Variante des beliebten Klassikers! Zutaten für 4 Personen: 40g           getrocknete Kräuterseitlinge 1               Zwiebel 1               Knoblauchzehe 1 TL          Tomatenmark 1 TL          Paprika edelsüß 1 TL          Mehl ¼ TL         Kümmel, gemahlen ¼ TL         Paprika rosenscharf 1 EL          Petersilie, gehackt 50g           Sahne (nach Belieben) 1 EL         …

  • Mediterrane Pilzpfanne

    Austernpilze, Kleine Gerichte, Kräuterseitling, Pfannengerichte, Rezepte, Steinpilze, Vorspeisen

    Mediterrane Pilzpfanne

    Getrocknete Steinpilze, Kräuterseitlinge und Austernpilze – in der Pfanne gebraten als schmackhafte Beilage oder vegetarische Vorspeise! Zutaten für 4 Personen: 20g           getrocknete Steinpilze “              getrocknete Kräuterseitlinge “              getrocknete Austernpilze 2               Schalotten 1               Knoblauchzehe 50ml          trockener Weißwein 1TL           Thymian 2EL           Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle  …

  • Maitake mit Reiswein

    Kleine Gerichte, Maitake, Pfannengerichte, Rezepte, Vitalpilze

    Maitake mit Reiswein

    Der Vitalpilz Maitake (Klapperschwamm) abgeschmeckt mit Sake als tolle asiatische Beilage! Zutaten für 4 Personen: 40g         getrocknete Maitake 1 Bund    Frühlingszwiebeln 100ml     Reiswein 1TL         Speisestärke Sojasauce Chiliflocken (nach Bedarf) etwas Öl zum Braten   Zubereitung:  Zuerst 40g der getrockneten Bio-Maitake von Pilze Wohlrab in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem…

  • Pilz-Pfannkuchen mit Mandelpilzen

    Kleine Gerichte, Mandelpilz / ABM Agaricus blazei, Pfannengerichte, Rezepte

    Pilz-Pfannkuchen mit Mandelpilzen

    Gefüllte Pfannkuchen mit dem Vitalpilz Agaricus blazei! Zutaten für 4 Stück: Für den Teig: 100g        Mehl 200 ml    Milch 1                Ei Prise Salz Für die Füllung: 40g          getrocknete Mandelpilze 100 ml    Sahne 2              Schalotten 1               Knoblauchzehe 1TL          Mehl 1              Spritzer Zitronensaft frische Petersilie, Salz, Pfeffer aus der…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen