htt
  • Gurken-Rettich-Carpaccio mit Pilzen

    Getrocknete Pilze, Herbsttrompeten, Rezepte, Salate

    Gurken-Rettich-Carpaccio mit Pilzen

    Gurken-Rettich-Carpaccio mit Meerrettichcreme und gebratenen Herbsttrompeten Heute ein tolles Rezept wie Sie unsere Herbsttrompeten schmackhaft verarbeiten können. Das Gurken-Rettich-Carpaccio schmeckt einfach fabelhaft. Wir wollten selbst nicht glauben welche Geschmacksexplosion sich hier im Mund entfaltet. Unbedingt ausprobieren! Hier das Rezept: Zutaten: 1 Salatgurke 1 weißer Rettich 400 g Quark Alternative 2…

  • RED CRAMBLE© mit Pflücksalat

    Rezepte, Salate

    RED CRAMBLE© mit Pflücksalat

    CRAMBLES © mit Pilzen: eine gesunde Würzalternative Low Carb heisst weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser Gesundheits-Formel arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind. Hier nun ein Vorschlag, was Sie mit…

  • Champignon-Balsamico-Salat

    Champignon, Rezepte, Salate

    Champignon-Balsamico-Salat

    Der Salat aus frischen Champignons – die ideale Beilage für die Grill-Saison! Zutaten für 4 Personen: 500g    frische Champignons 1           Schalotte 1           Knoblauchzehe 4EL      Öl 4EL      Balsamico-Essig frische Petersilie Salz, Pfeffer aus der Mühle Prise Zucker   Zubereitung: Zuerst die frischen Champignons mit einem trockenen Küchenkrepp vorsichtig putzen und

  • Warmer Glasnudelsalat mit Thunfisch und Shiitake

    Rezepte, Salate, Shiitake

    Warmer Glasnudelsalat mit Thunfisch und Shiitake

    Leichte asiatische Küche mit würzigen Shiitake-Pilzen! Zutaten für 4 Portionen: 40g     getrocknete Shiitake 200g   Glasnudeln 2          Dosen Thunfisch ohne Öl (je ca. 200g) 1          Lauchstange 1          frische Chilischote Sweet Chili Sauce Sojasauce etwas Fett zum Braten   Zubereitung: Zuerst die getrockneten Shiitake von Pilze Wohlrab in einer Schüssel mit…

  • Mediterraner Salat mit Austernpilzen

    Austernpilze, Rezepte, Salate

    Mediterraner Salat mit Austernpilzen

    Sommerliche Vorspeise – Salat mit würzigem Rucola und schmackhaften Pilzen Zutaten für 4 Personen: 40g          getrocknete Austernpilze 200g        Weißbrot 200g        Kirschtomaten 150g        Rucola 1               rote Zwiebel 1               Knoblauchzehe frisch geriebener Parmesan Balsamico-Essig Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle Prise Zucker Zubereitung: Zuerst die getrockneten…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen