htt
  • Liebe geht durch den Magen

    Hauptgerichte, Nudelgerichte, Pfifferlinge, Rezepte, Steinpilze, Suppen, Vitalpilze

    Liebe geht durch den Magen

    Bald ist es wieder soweit, am 14.02. ist Valentinstag. Habt ihr schon ein Geschenk für eure Liebste oder euren Liebsten? Wie wäre es denn, seine Liebe mit einem romantischen Dinner zu zeigen? Wir haben für euch ein leckeres 3 Gänge Menü passend zum Valentinstag zusammengestellt, denn Liebe geht ja bekanntlich…

  • Pastinaken-Cremesuppe mit Waldpilzen

    Butterpilze, Herbsttrompeten, Steinpilze, Suppen

    Pastinaken-Cremesuppe mit Waldpilzen

    Feine leckere Suppen, wie die hier von uns vorgestellte Pastinaken-Cremesuppe mit Waldpilzen, eignen sich perfekt als Vorspeise oder auch mal als kleine warme Mahlzeit für Zwischendurch.Passend zu diesem Rezept bieten wir in unserem Pilze Online Shop die getrocknete Waldpilze-Mischung à 30 g und viele weitere getrocknete Pilze oder Vitalpilze an.…

  • Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE©

    Rezepte, Suppen, Vorspeisen

    Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE©

    Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE© Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser „Gesundheits-Formel“ arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er daher drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind. Hier nun ein leckeres Rezept mit unserem EXOTIC…

  • Asiatische Suppe mit Shiitake

    Rezepte, Shiitake, Suppen

    Asiatische Suppe mit Shiitake

    Feine Gemüsesuppe – rundum gesund. Getrocknete Shiitake Pilze, erst recht in großen Stücken, machen diese pikante asiatische Suppe zu einem wahren Biß-Erlebnis! Zubereitung: Die getrockneten Shiitake in einer hitzebeständigen Schüssel mit 1 l kochendem Wasser begießen und für ca. 1 Stunde quellen lassen. Anschließend die Pilze in einem Sieb gut…

  • Klare Waldpilzsuppe

    Herbsttrompeten, Menüart, Pfifferlinge, Rezepte, Steinpilze, Suppen

    Klare Waldpilzsuppe

    Für all die fleißigen Pilzsammler: Selbstgemachte Waldpilzsuppe – schnell und einfach zubereitet. Einzige Voraussetzung: eine erfolgreiche Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Waldpilze 1 Schalotte 750 ml Gemüsefond 1 EL frische Petersilie, gehackt 1 EL Butterschmalz Salz Pfeffer aus der Mühle Zubereitungszeit: 45 Minuten   Zubereitung der Waldpilzsuppe…

  • Mandelpilz-Cremesuppe

    Mandelpilz / ABM Agaricus blazei, Rezepte, Suppen, Vitalpilze

    Mandelpilz-Cremesuppe

    Der Mandelpilz – auch bekannt als der Vitalpilz Agaricus blazei, sind die Grundlage für diese cremige Suppe! Zutaten für 4 Personen: 40g           getrocknete Mandelpilze 200g         Sahne 30g           Mandelblättchen 20g           Butter 1TL           Mehl Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle   Zubereitung: 40g getrocknete Bio-Mandelpilze von Pilze Wohlrab in eine Schüssel geben,…

  • Vitalsuppe mit Shiitake, Mie-Nudeln und Rinderstreifen

    Rezepte, Shiitake, Suppen, Vitalpilze

    Vitalsuppe mit Shiitake, Mie-Nudeln und Rinderstreifen

    Die Bio-Vitalsuppe mit Shiitake von Pilze Wohlrab ergibt zusammen mit würzigem Rindfleisch und Mienudeln eine tolle asiatische Mahlzeit! Zutaten für 2 Personen: 1 Packung   Bio-Vitalsuppe mit Shiitake 150g             Rindfleisch (z.B. Lende) 50g               Mie-Nudeln 1 Stück         Ingwer Sojasauce Salz etwas Fett zum Braten Zubereitung: Ein kleines Stück Ingwer schälen…

  • Champignoncremesuppe

    Champignon, Rezepte, Suppen

    Champignoncremesuppe

    Schmackhafte Suppe aus frischen Champignons, mit Sahne vollendet! Zutaten für 4 Personen: 500g    frische Champignons 1          Schalotte 30g      Mehl 30g      Butter 200ml  Sahne trockener Weißwein frischer Schnittlauch Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Fett zum Braten   Zubereitung: Die frischen Champignons mit einem trockenen Küchenkrepp vorsichtig putzen und in Scheiben…

  • Spargelcreme-Suppe mit  getrockneten Spitzmorcheln

    Rezepte, Spitzmorcheln, Suppen

    Spargelcreme-Suppe mit getrockneten Spitzmorcheln

    Feine Spargelcreme mit edlen Spitzmorcheln – eine tolle Suppe für die Frühjahrsküche! Zutaten für 4 Personen: 15g      getrocknete Spitzmorcheln 500g    weißer Spargel 250ml  Sahne trockener Weißwein frischer Schnittlauch Butter Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Zucker   Zubereitung: Zuerst die getrockneten Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab mit kochendem Wasser übergießen und

  • Vitalsuppe mit Shiitake und Hühnerstreifen

    Hauptgerichte, Kleine Gerichte, Menüart, Rezepte, Shiitake, Suppen

    Vitalsuppe mit Shiitake und Hühnerstreifen

    Verfeinern Sie die leckere Bio-Vitalsuppe von Pilze Wohlrab mit Hühner- oder Putenbruststreifen! Zutaten für 2-3 Portionen: 1 Packung Bio-Vitalsuppe mit Shiitake 200g          Hühner- oder Putenbrust Salz etwas Fett zum Anbraten Zubereitung: Zuerst die Hühner- oder Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Anschließend in einem Topf etwas…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen