htt
  • Vegane Reishi-Mangold-Rouladen

    Hauptgerichte, Vitalpilze, Vorspeisen

    Vegane Reishi-Mangold-Rouladen

      Drucken Vegane Reishi Mangoldrouladen Für Veganer haben wir eine tolle Superfood Alternative zum Fisch für den Karfreitag. Zutaten 150 g Risottoreis 2 EL Olivenöl 2 Messlöffel Reishi-Pulver 6 Mangoldblätter 1 Rote Beete 1 Zwiebel 100 ml trockener Weißwein 2 grüne Spargelstangen 250 ml Gemüsefond Anleitungen Zwiebel und Rote Beete…

  • Quinoa-Pflanzerl mit Kräuterseitlingen

    Getrocknete Pilze, Kleine Gerichte, Kräuterseitling, Rezepte, Vorspeisen

    Quinoa-Pflanzerl mit Kräuterseitlingen

    Getrocknete Kräuterseitlinge Rezept – Quinoa-Pflanzerl mit Kräuterseitlingen Zutaten für 4 Personen 200 g weißer Quinoa 20 g getrocknete Kräuterseitlinge 100 g Lauch 100 g Karotte 2 Eier 2 – 3 EL gehackte Petersilie Semmelbrösel (nach Bedarf) Öl zum Braten Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Zuerst die getrockneten Pilze…

  • Steinpilz-Brot

    Kleine Gerichte, Steinpilze, Vorspeisen

    Steinpilz-Brot

    Rezept für Steinpilz-Brot Ein knuspriges, schmackhaftes und edles Brot mit getrockneten Steinpilzen Zutaten für einen Laib Steinpilzbrot: 40 g getrocknete Steinpilze 350 g Dinkelmehl Type 630 150 g Roggenmehl Type 1150 300 g Wasser 15 g frische Hefe Sauerteig für 500 g Mehl (Extrakt oder flüssig) 1 EL Öl zum…

  • Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE©

    Rezepte, Suppen, Vorspeisen

    Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE©

    Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE© Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser „Gesundheits-Formel“ arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er daher drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind. Hier nun ein leckeres Rezept mit unserem EXOTIC…

  • Mediterrane Pilzpfanne

    Austernpilze, Kleine Gerichte, Kräuterseitling, Pfannengerichte, Rezepte, Steinpilze, Vorspeisen

    Mediterrane Pilzpfanne

    Getrocknete Steinpilze, Kräuterseitlinge und Austernpilze – in der Pfanne gebraten als schmackhafte Beilage oder vegetarische Vorspeise! Zutaten für 4 Personen: 20g           getrocknete Steinpilze “              getrocknete Kräuterseitlinge “              getrocknete Austernpilze 2               Schalotten 1               Knoblauchzehe 50ml          trockener Weißwein 1TL           Thymian 2EL           Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle  …

  • Wan Tan mit Maitake

    Kleine Gerichte, Maitake, Rezepte, Vorspeisen

    Wan Tan mit Maitake

    Gefüllte chinesische Teigtaschen mit dem Vitalpilz Maitake und frischem Gemüse Zutaten für 20 – 25 Stück: Wan Tan Teigblätter (Asialaden) 20g     getrocknete Bio Maitake 1          Karotte 50g     Prinzessbohnen 30g     Lauch 1          Knoblauchzehe 2EL     Sojasauce 1EL     Austernsauce 1/2TL  Sambal Oelek 2EL     Fett zum Anbraten Sweet Chili Sauce…

  • Bruschetta mit getrockneten Austernpilzen

    Austernpilze, Getrocknete Pilze, Kleine Gerichte, Menüart, Rezepte, Vorspeisen

    Bruschetta mit getrockneten Austernpilzen

    Raffinierte italienische Vorspeise – Bruschetta mit Austernpilzen Zutaten für 4 Portionen 40g getrocknete Austernpilze 8 Ciabattascheiben 125g     Mozzarella 1  Schalotte 1 Knoblauchzehe 1/2TL   Thymianblätter Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die getrockneten Austernpilze von Pilze Wohlrab mit kochendem Wasser übergießen und ca. 1 Stunde einweichen lassen. Anschließend die Pilze…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen