htt
  • Pilz-Pfannkuchen mit Mandelpilzen

    Kleine Gerichte, Mandelpilz / ABM Agaricus blazei, Pfannengerichte, Rezepte

    Pilz-Pfannkuchen mit Mandelpilzen

    Gefüllte Pfannkuchen mit dem Vitalpilz Agaricus blazei! Zutaten für 4 Stück: Für den Teig: 100g        Mehl 200 ml    Milch 1                Ei Prise Salz Für die Füllung: 40g          getrocknete Mandelpilze 100 ml    Sahne 2              Schalotten 1               Knoblauchzehe 1TL          Mehl 1              Spritzer Zitronensaft frische Petersilie, Salz, Pfeffer aus der…

  • Mini-Quiche mit Kräuterseitlingen

    Kleine Gerichte, Kräuterseitling, Rezepte

    Mini-Quiche mit Kräuterseitlingen

    Getrocknete Kräuterseitlinge in einer Quiche Leckere Vorspeise mit feinen Pilzen für wahre Feinschmecker! Zutaten für 8 Tortelett-Förmchen: Für den Teig: 125g      Weizenmehl 50g        kalte Butter 1             Ei (M) 1             Prise Salz Mehl und Butter für die Förmchen Für den Belag: 40g         getrocknete Kräuterseitlinge 150g      Sahne 3             Eier (M) ½           …

  • Geschnetzeltes vom Huhn mit Mandelpilzen

    Hauptgerichte, Mandelpilz / ABM Agaricus blazei, Pfannengerichte, Rezepte

    Geschnetzeltes vom Huhn mit Mandelpilzen

    Feine Hühnerbrust mit Mandelpilzen (Agaricus blazei) in cremiger Sauce! Zutaten für 4 Portionen: 40g         getrocknete Mandelpilze (Agaricus blazei) 400g       Hühnerbrust 1 Bund    Frühlingszwiebeln 100g       Schmand Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Fett zum Braten Zubereitung: Die getrockneten Mandelpilze von Pilze Wohlrab, der Vitalpilz ist…

  • Warmer Glasnudelsalat mit Thunfisch und Shiitake

    Rezepte, Salate, Shiitake

    Warmer Glasnudelsalat mit Thunfisch und Shiitake

    Leichte asiatische Küche mit würzigen Shiitake-Pilzen! Zutaten für 4 Portionen: 40g     getrocknete Shiitake 200g   Glasnudeln 2          Dosen Thunfisch ohne Öl (je ca. 200g) 1          Lauchstange 1          frische Chilischote Sweet Chili Sauce Sojasauce etwas Fett zum Braten   Zubereitung: Die getrockneten Shiitake von Pilze Wohlrab in einer Schüssel mit kochendem…

  • Glasierter Spargel mit Morcheln

    Kleine Gerichte, Pfannengerichte, Rezepte, Spitzmorcheln

    Glasierter Spargel mit Morcheln

    Eine besonders delikate Beilage – schnell und einfach zubereitet! Zutaten für 4 Personen: 15g      getrocknete Spitzmorcheln 500g    weißer Spargel 500g    grüner Spargel 2EL      Butter 1TL      Zucker 1          Schuss Weißwein Salz, Pfeffer aus der Mühle   Zubereitung: Die getrockneten Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab in einer Schüssel mit kochendem Wasser begießen…

  • Gebackene Kräuterseitlinge

    Kleine Gerichte, Kräuterseitling, Rezepte

    Gebackene Kräuterseitlinge

    Genießen Sie aromatische Kräuterseitlinge in knuspriger Panade!   Zutaten für 4 Personen: 40g      getrocknete Kräuterseitlinge 50g      Mehl 100g    Semmelbrösel 1           Ei (M) 2EL      Milch Salz, Pfeffer aus der Mühle Fett zum Braten   Zubereitung: Die getrockneten Bio-Kräuterseitlinge von Pilze Wohlrab in einer ausreichend großen Schüssel mit kochendem Wasser…

  • Mediterraner Salat mit Austernpilzen

    Austernpilze, Rezepte, Salate

    Mediterraner Salat mit Austernpilzen

    Sommerliche Vorspeise mit würzigem Rucola und schmackhaften Pilzen Zutaten für 4 Personen: 40g          getrocknete Austernpilze 200g        Weißbrot 200g        Kirschtomaten 150g        Rucola 1               rote Zwiebel 1               Knoblauchzehe frisch geriebener Parmesan Balsamico-Essig Olivenöl Salz, Pfeffer aus der Mühle Prise Zucker Zubereitung: Die getrockneten Austernpilze von Pilze…

  • Wan Tan mit Maitake

    Kleine Gerichte, Maitake, Rezepte, Vorspeisen

    Wan Tan mit Maitake

    Gefüllte chinesische Teigtaschen mit dem Vitalpilz Maitake und frischem Gemüse Zutaten für 20 – 25 Stück: Wan Tan Teigblätter (Asialaden) 20g     getrocknete Bio Maitake 1          Karotte 50g     Prinzessbohnen 30g     Lauch 1          Knoblauchzehe 2EL     Sojasauce 1EL     Austernsauce 1/2TL  Sambal Oelek 2EL     Fett zum Anbraten Sweet Chili Sauce…

  • Vitalsuppe mit Shiitake und Hühnerstreifen

    Hauptgerichte, Kleine Gerichte, Menüart, Rezepte, Shiitake, Suppen

    Vitalsuppe mit Shiitake und Hühnerstreifen

    Verfeinern Sie die leckere Bio-Vitalsuppe von Pilze Wohlrab mit Hühner- oder Putenbruststreifen! Zutaten für 2-3 Portionen: 1 Packung Bio-Vitalsuppe mit Shiitake 200g          Hühner- oder Putenbrust Salz etwas Fett zum Anbraten Zubereitung: Die Hühner- oder Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In einem Topf etwas Fett heiß…

  • Bunte Gemüsepfanne mit Mandelpilzen

    Hauptgerichte, Mandelpilz / ABM Agaricus blazei, Pfannengerichte, Rezepte

    Bunte Gemüsepfanne mit Mandelpilzen

    Feines Gemüse mit dem Vitalpilz Agaricus blazei (Mandelpilz) als vegetarisches Gericht oder als Beilage zu gebratenem Fleisch Zutaten für 4 Personen: 40g        Agaricus blazei getrocknet 800g      festkochende Kartoffeln 200g      Prinzessbohnen 1            rote Paprika 1            Zucchini 2            Frühlingszwiebeln 1            Knoblauchzehe frische Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Fett…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen