htt
  • Spitzmorcheln mit Spargel

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Rezepte, Spitzmorcheln

    Spitzmorcheln mit Spargel

      Drucken Spargel mit Spitzmorcheln Vorbereitungszeit 10 Minuten Zubereitungszeit 25 Minuten Arbeitszeit 35 Minuten Portionen 4 Zutaten 15 g getrocknete Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab 2 Zehen Knoblauch 1 Bund Petersilie gehackt ½ Zwiebel 150 ml Weißwein trocken 500 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel 1 Zitrone 4 EL Olivenöl…

  • Morchelravioli mit grünem Spargel

    Getrocknete Pilze, Hauptgerichte, Spitzmorcheln

    Morchelravioli mit grünem Spargel

      Drucken Morchelravioli mit grünem Spargel Selbstgemachte Ravioli mit Morchelfüllung und grünem Spargel Vorbereitungszeit 2 Stunden 20 Minuten Zubereitungszeit 40 Minuten Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten Portionen 4 Autor Pilze Wohlrab Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 EL Olivenöl Etwas Salz 1 Zwiebel 50 g Serrano-Schinken 60 g Butter…

  • Sommer, Sonne, Grillsaison – ein untrennbares Trio

    Austernpilze, Champignon, Getrocknete Pilze, Kräuterseitling, Pfifferlinge, Pilze Wohlrab, Rezepte, Spitzmorcheln, Steinpilze, Vitalpilze

    Sommer, Sonne, Grillsaison – ein untrennbares Trio

    Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten duftet es nach leckerem Grillgut. Das gesellige Leben draußen beginnt. Nach Aussagen des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE) beschränken sich die Grillaktivitäten nicht…

  • Veganes Reisgericht mit Spitzmorcheln

    Hauptgerichte, Spitzmorcheln

    Veganes Reisgericht mit Spitzmorcheln

    Getrocknete Spitzmorcheln in Weißwein eingelegt Ein guter Kunde schickte uns dieses Rezept, das wir Ihnen gerne zum Ausprobieren empfehlen. Die getrockneten Spitzmorcheln hatte er vorbereitetend in histaminarmen Weißwein eingelegt. Dadurch haben diese feinen Pilze noch eine  besondere Note bekommen.   Hier das Rezept: Zutaten: 250 g Basmati-Reis 30 g getrocknete…

  • Kalbsvögerl mit Spitzmorcheln

    Hauptgerichte, Spitzmorcheln

    Kalbsvögerl mit Spitzmorcheln

    Leichtes und Gesundes Zwei edle Leckereien, die gut zusammenpassen und ein Highlight für Ihre Festtage sein werden: Kalbsschnitzel-Vögerl und Spitzmorchel-Gemüsemischung.  Dieses Rezept ist schnell zubereitet und wird mit unserem Menüvorschlag verfeinert. Besonderer Tip: dazu Rheinhessen-Weißwein vom Weingut Kühling in Gundheim. Zutaten für 4 Personen (Zubereitungszeit: 120 Minuten): 4 Kalbsschnitzel à…

  • Königinpasteten mit Rahmpilzen

    Kleine Gerichte, Kräuterseitling, Rezepte, Spitzmorcheln, Steinpilze

    Königinpasteten mit Rahmpilzen

    Feine Blätterteigpasteten mit gemischten Pilzen Eine exquisite Beilage für Weihnachten, Sylvester und viele weitere festliche Anlässe! Zutaten für 4 Personen: 40g         getrocknete Pilze (gemischt, z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Spitzmorcheln) 4 Stück   Königinpasteten (aus dem Supermarkt) 20g Mehl 40g Butter 1 Schalotte 100ml Sahne 1 Schuss Weißwein 1EL frische, gehackte Petersilie…

  • Rahmwirsing mit Morcheln

    Kleine Gerichte, Rezepte, Spitzmorcheln

    Rahmwirsing mit Morcheln

    Edle Spitzmorcheln, schmackhafter Wirsing und etwas Sahne – Die ideale Beilage zu gebratenem Schweinefilet oder Geflügel! Zutaten für 4 Personen: 30g           getrocknete Spitzmorcheln 500g         Wirsing 200g         Sahne 20g           Butter Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Zucker Zubereitung: Zuerst die getrockneten Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab mit kochendem Wasser begießen und unter…

  • Pochiertes Ei mit Morcheln

    Kleine Gerichte, Menüart, Rezepte, Spitzmorcheln, Suche nach Pilzen

    Pochiertes Ei mit Morcheln

    Edle Spitzmorcheln, verfeinert mit einem Klecks Crème Fraîche, sind genau das Richtige zu pochiertem Ei! Zutaten pro Portion: 5g             getrocknete Spitzmorcheln 4               Eier 75 g           Crème Fraîche 15 g           Butter 75 g           Weißweinessig Salz, Pfeffer aus der Mühle, frischer Schnittlauch     Zubereitung in 30 Minuten…

  • Morchelrahmsauce

    Kleine Gerichte, Rezepte, Spitzmorcheln

    Morchelrahmsauce

    Edle Spitzmorcheln ergeben in kurzer Zeit eine schmackhafte Sauce – ideal zu Kurzgebratenem! Zutaten für 4 Personen: 30g           getrocknete Spitzmorcheln 200ml       Sahne 1               Schalotte 40g           Butter 1EL           frische, gehackte Petersilie trockener Weißwein Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle     Zubereitung: Zuerst 30g getrocknete Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab in…

  • Spargelcreme-Suppe mit  getrockneten Spitzmorcheln

    Rezepte, Spitzmorcheln, Suppen

    Spargelcreme-Suppe mit getrockneten Spitzmorcheln

    Feine Spargelcreme mit edlen Spitzmorcheln – eine tolle Suppe für die Frühjahrsküche! Zutaten für 4 Personen: 15g      getrocknete Spitzmorcheln 500g    weißer Spargel 250ml  Sahne trockener Weißwein frischer Schnittlauch Butter Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Zucker   Zubereitung: Zuerst die getrockneten Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab mit kochendem Wasser übergießen und

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen