htt

Getrocknete Pilze,Hauptgerichte,Pilze Wohlrab,Rezepte,Steinpilze

Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln

Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln

Steinpilzrisotto mit getrockneten Pilzen, Cranberrys und Mandeln

Zutaten für 2 Personen

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  •  ½ Zwiebel
  • 10 g Cranberrys
  • 125 g Reis
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 10g g Mandelstifte
  • 125 ml Milch oder vegane Alternative
  • Weißwein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • Parmesan
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl

Zubereitung

Steinpilze wie beschrieben vorbereiten.

Mandeln scharf in einer Pfanne rösten und wieder aus der Pfanne nehmen.  Pilze, Zwiebel, Cranberrys und Reis in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und die gerosteten Mandelstifte und Frühlingszwiebeln dazugeben.

Das Lorbeerblatt mit in den Topf geben und unter ständigem umrühren nach und nach mit Milch und Brühe aufgießen, bis der Reis gar ist.

Das Risotto mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

Pilze Wohlrab wünscht gutes Gelingen und guten Appetit!

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Steinpilzrisotto mit Cranberrys und Mandeln Reviewed by on .

Steinpilzrisotto mit getrockneten Pilzen, Cranberrys und Mandeln Zutaten für 2 Personen 10 g getrocknete Steinpilze  ½ Zwiebel 10 g Cranberrys 125 g Reis 125 ml Gemüsebrühe 10g g Mandelstifte 125 ml Milch oder vegane Alternative Weißwein Pfeffer aus der Mühle Salz Frühlingszwiebeln Parmesan Lorbeerblatt Olivenöl Zubereitung Steinpilze wie beschrieben vorbereiten. Mandeln scharf in einer Pfanne

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen