Agaricus Blazei Stücke Bio

Viele Vitalpilze sind nicht nur als Nahrungsergänzung beliebt, sondern bieten auch als Speisepilze ganz besonderen Genuss!

Der Shiitake ist bekannt für seinen würzigen Geschmack. Er ist seit Jahren in Deutschland erhältlich und ist in einer Vielzahl von Gerichten einsetzbar.
Aber auch andere Vitalpilze sind wahre Delikatessen und man kann sie zur Bereicherung vieler Mahlzeiten in der heimischen Küche verwenden.

So ist der Mandelpilz (Agaricus blazei), wie sein Name schon andeutet, aufgrund seines feinen Mandelaromas sehr beliebt.
Maitake (Klapperschwamm) und Auricularia (Judasohr) sind wichtige Bestandteile der asiatischen Küche und werden neben ihren wertvollen Inhaltsstoffen auch wegen ihrem Geschmack hoch geschätzt.

Zusätzlich zu unserem Angebot an Extrakten und Pulvern bieten wir Ihnen in unserem Onlineshop www.vitalpilze-naturheilkraft.de nun auch erlesene Vitalpilze als getrocknete Pilze, in Stücken oder Scheiben. Die Pilze stammen aus kontrolliert biologischer Erzeugung. Direkt nach der Ernte folgt die schonende Trocknung und Verlesung von Hand.

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Die getrockneten Pilze mit heißem Wasser begießen und ca. 60 Minuten quellen lassen. Eingeweichte Trockenpilze können Sie dann wie Frischpilze verwenden.Bio Vital-Suppe
Nutzen Sie den entstandenen Pilzfond wenn möglich für das jeweilige Gericht oder als Grundlage für schmackhafte Saucen und Suppen. In ihm sind wichtige Inhaltsstoffe und Aromen gelöst.

Tolle Rezeptideen finden Sie hier im Blog und wenn es mal besonders schnell gehen soll, probieren Sie doch unsere neuen Bio-Vitalsuppen, bestehend aus getrocknetem Gemüse und feinen Vitalpilzen. Ohne Zusatzstoffe, fertig in 15 Minuten und garantiert lecker!

 

 

Author