Category

Vorspeisen

Category

Vegane Reishi Mangoldrouladen Für Veganer haben wir eine tolle Superfood Alternative zum Fisch für den Karfreitag. 150 g Risottoreis2 EL Olivenöl2 Messlöffel Reishi-Pulver6 Mangoldblätter1 Rote Beete1 Zwiebel100…

Read More

Rezept für Steinpilz-Brot Ein knuspriges, schmackhaftes und edles Brot mit getrockneten Steinpilzen Zutaten für einen Laib Steinpilzbrot: 40 g getrocknete Steinpilze 350 g Dinkelmehl Type 630 150 g…

Read More

Getrocknete Steinpilze, Kräuterseitlinge und Austernpilze – in der Pfanne gebraten als schmackhafte Beilage oder vegetarische Vorspeise! Zutaten für 4 Personen: 20g           getrocknete Steinpilze ”              getrocknete Kräuterseitlinge…

Read More

Gefüllte chinesische Teigtaschen mit dem Vitalpilz Maitake und frischem Gemüse Zutaten für 20 – 25 Stück: Wan Tan Teigblätter (Asialaden) 20g     getrocknete Bio Maitake 1      …

Read More

Raffinierte italienische Vorspeise – Bruschetta mit Austernpilzen Zutaten für 4 Portionen 40g getrocknete Austernpilze 8 Ciabattascheiben 125g     Mozzarella 1  Schalotte 1 Knoblauchzehe 1/2TL   Thymianblätter Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus…

Read More