Getrocknete Kräuterseitlinge Rezept – Quinoa-Pflanzerl mit Kräuterseitlingen Zutaten für 4 Personen 200 g weißer Quinoa 20 g getrocknete Kräuterseitlinge 100 g Lauch 100 g Karotte 2 Eier 2…
Rezept für Steinpilz-Brot Ein knuspriges, schmackhaftes und edles Brot mit getrockneten Steinpilzen Zutaten für einen Laib Steinpilzbrot: 40 g getrocknete Steinpilze 350 g Dinkelmehl Type 630 150 g…
Gemüse-Pilz-Auflauf mit GREEN CRAMBLE © Soße Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser “Gesundheits-Formel” arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link.…
Kleine Tofu-Pilz-Quiches Lust auf tolle Pilz Quiches? Herzhaft aber ohne Fleisch? Dann sind unsere Tofu-Pilz-Quiches genau das Richtige für Sie. Ganz schnell und unkompliziert zubereitet mit unserem Asiapilz-Mix.…
Steinpilz-Sauerteig-Brot mit Steinpilz-Aufstrich Und noch ein wirklich köstliches Rezept. Heute verwenden wir unsere leckeren getrockneten Steinpilze dazu, ein leckeres Sauerteig-Brot zu backen. Ideal für eine tolle Brotzeit! Hier…
Ein bekanntes Gericht pikant zubereitet. Chilischoten, Ingwer und – wer sich traut – auch Korianderblätter machen diese Frühlingsrollen zu einer interessanten Köstlichkeit. Als Mini Röllchen auch gerne als…
Ein feines Rezept von BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter vom BioGourmet Club Köln. Wieder ein vegetarisches Rezept, das viele Möglichkeiten zu Eigenkreationen bietet. Steinpilze im Kartoffel-Kichererbsenpüree, als kleine Plätzchen ausgebraten in…
Feine Blätterteigpasteten mit gemischten Pilzen Eine exquisite Beilage für Weihnachten, Sylvester und viele weitere festliche Anlässe! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Pilze (gemischt, z.B. Steinpilze,…
Bei diesem Pasta-Gericht steht das feine Aroma der Steinpilze im Vordergrund – simpel zubereitet und fertig gekocht in nur 10 Minuten! Zutaten für 4 Personen: 60g getrocknete Steinpilze…
Edle Spitzmorcheln, schmackhafter Wirsing und etwas Sahne – Die ideale Beilage zu gebratenem Schweinefilet oder Geflügel! Zutaten für 4 Personen: 30g getrocknete Spitzmorcheln 500g Wirsing 200g Sahne 20g …
Frisches Gemüse, im Wok gebraten, mit Tofu und den beliebten Vitalpilzen Shiitake und Maitake (Klapperschwamm)! Zutaten für 4 Portionen: 20g getrocknete Shiitake 20g getrocknete Maitake 250g Tofu 1 …
Edle Spitzmorcheln, verfeinert mit einem Klecks Crème Fraîche, sind genau das Richtige zu pochiertem Ei! Zutaten pro Portion: 5g getrocknete Spitzmorcheln 4 Eier 75 g Crème…
Getrocknete Steinpilze sind die Basis für diese aromatische Sauce – perfekt zu Spaghetti oder Gnocchi! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Steinpilze 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 50g Tomaten-Mark…
Getrocknete Steinpilze, Kräuterseitlinge und Austernpilze – in der Pfanne gebraten als schmackhafte Beilage oder vegetarische Vorspeise! Zutaten für 4 Personen: 20g getrocknete Steinpilze ” getrocknete Kräuterseitlinge…
Leckere Pasta mit Mandelpilzen (Agaricus blazei), den beliebten Vitalpilzen, in feiner Sahnesauce! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Mandelpilze 400g Tagliatelle 200g gekochter Schinken 200g Sahne 1 Zwiebel…
Edle Spitzmorcheln ergeben in kurzer Zeit eine schmackhafte Sauce – ideal zu Kurzgebratenem! Zutaten für 4 Personen: 30g getrocknete Spitzmorcheln 200ml Sahne 1 Schalotte 40g Butter 1EL …
Der Vitalpilz Maitake (Klapperschwamm) abgeschmeckt mit Sake als tolle asiatische Beilage! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Maitake 1 Bund Frühlingszwiebeln 100ml Reiswein 1TL Speisestärke Sojasauce Chiliflocken…
Gefüllte Pfannkuchen mit dem Vitalpilz Agaricus blazei! Zutaten für 4 Stück: Für den Teig: 100g Mehl 200 ml Milch 1 Ei Prise Salz Für die Füllung:…