Gurken-Rettich-Carpaccio mit Meerrettichcreme und gebratenen Herbsttrompeten Heute ein tolles Rezept wie Sie unsere Herbsttrompeten schmackhaft verarbeiten können. Das Gurken-Rettich-Carpaccio schmeckt einfach fabelhaft. Wir wollten selbst nicht glauben welche Geschmacksexplosion sich hier im Mund entfaltet. Unbedingt ausprobieren! Hier das Rezept: Zutaten:...

CRAMBLES © mit Pilzen: eine gesunde Würzalternative Low Carb heisst weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser Gesundheits-Formel arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten...

Der Salat aus frischen Champignons – die ideale Beilage für die Grill-Saison! Zutaten für 4 Personen: 500g    frische Champignons 1           Schalotte 1           Knoblauchzehe 4EL      Öl 4EL      Balsamico-Essig frische Petersilie Salz, Pfeffer aus der Mühle Prise Zucker   Zubereitung: Zuerst die...

Leichte asiatische Küche mit würzigen Shiitake-Pilzen! Zutaten für 4 Portionen: 40g     getrocknete Shiitake 200g   Glasnudeln 2          Dosen Thunfisch ohne Öl (je ca. 200g) 1          Lauchstange 1          frische Chilischote Sweet Chili Sauce Sojasauce etwas Fett zum Braten   Zubereitung: Zuerst...

Sommerliche Vorspeise – Salat mit würzigem Rucola und schmackhaften Pilzen Zutaten für 4 Personen: 40g          getrocknete Austernpilze 200g        Weißbrot 200g        Kirschtomaten 150g        Rucola 1               rote Zwiebel 1               Knoblauchzehe frisch geriebener Parmesan Balsamico-Essig Olivenöl Salz,...