Gurken-Rettich-Carpaccio mit Meerrettichcreme und gebratenen Herbsttrompeten Heute ein tolles Rezept wie Sie unsere Herbsttrompeten schmackhaft verarbeiten können. Das Gurken-Rettich-Carpaccio schmeckt einfach fabelhaft. Wir wollten selbst nicht glauben welche…
CRAMBLES © mit Pilzen: eine gesunde Würzalternative Low Carb heisst weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser Gesundheits-Formel arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang…
Der Salat aus frischen Champignons – die ideale Beilage für die Grill-Saison! Zutaten für 4 Personen: 500g frische Champignons 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 4EL Öl 4EL Balsamico-Essig frische…
Leichte asiatische Küche mit würzigen Shiitake-Pilzen! Zutaten für 4 Portionen: 40g getrocknete Shiitake 200g Glasnudeln 2 Dosen Thunfisch ohne Öl (je ca. 200g) 1 Lauchstange 1 frische…
Sommerliche Vorspeise – Salat mit würzigem Rucola und schmackhaften Pilzen Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Austernpilze 200g Weißbrot 200g Kirschtomaten 150g …