Drucken Morchelravioli mit grünem Spargel Selbstgemachte Ravioli mit Morchelfüllung und grünem Spargel Vorbereitungszeit 2 Stunden 20 Minuten Zubereitungszeit 40 Minuten Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten Portionen 4 Autor Pilze Wohlrab Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 EL Olivenöl...

Zucchini-Nudeln mit Shiitake 2018 starten viele mit dem Vorsatz gesünder zu essen. Deswegen haben wir ein Low-Carb-Rezept entwickelt, indem wenig Kohlenhydrate aber ganz viel Geschmack drin steckt! Zutaten für ca. 2 Portionen 2 Zucchini 20 g getrocknete Shiitake von Pilze...

.. eine besonders edle Kombination die meist nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch kommt. Am besten schmeckt das Wild-Fleisch in der Jagdsaison im November und Dezember. Frisch vom Fleischer ist es eine echte Delikatesse. Abgerundet werden die Wildgerichte durch...

Steinpilzrisotto mit getrockneten Pilzen, Cranberrys und Mandeln Zutaten für 2 Personen 10 g getrocknete Steinpilze  ½ Zwiebel 10 g Cranberrys 125 g Reis 125 ml Gemüsebrühe 10g g Mandelstifte 125 ml Milch oder vegane Alternative Weißwein Pfeffer aus der Mühle...

Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten duftet es nach leckerem Grillgut. Das gesellige Leben draußen beginnt. Nach Aussagen...

Quiche mit Lauch, frischen Champignons, getrockneten Kräuterseitlingen und Shiitake Zutaten für eine Tarte-Form mit 28 cm Durchmesser Für den Teig: 190g Weizenmehl 90g kalte Butter 1/2 TL Salz 3 EL kaltes Wasser 1 – 2 TL Essig Für die Füllung:...

Getrocknete Kräuterseitlinge Rezept – Quinoa-Pflanzerl mit Kräuterseitlingen Zutaten für 4 Personen 200 g weißer Quinoa 20 g getrocknete Kräuterseitlinge 100 g Lauch 100 g Karotte 2 Eier 2 – 3 EL gehackte Petersilie Semmelbrösel (nach Bedarf) Öl zum Braten Meersalz...