Category

Spitzmorcheln

Category

Spargel mit Spitzmorcheln 15 g getrocknete Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab2 Zehen Knoblauch1 Bund Petersilie (gehackt)½ Zwiebel150 ml Weißwein (trocken)500 g weißer Spargel250 g grüner Spargel1 Zitrone4 EL…

Read More

Leichtes und Gesundes Zwei edle Leckereien, die gut zusammenpassen und ein Highlight für Ihre Festtage sein werden: Kalbsschnitzel-Vögerl und Spitzmorchel-Gemüsemischung.  Dieses Rezept ist schnell zubereitet und wird mit…

Read More

Feine Blätterteigpasteten mit gemischten Pilzen Eine exquisite Beilage für Weihnachten, Sylvester und viele weitere festliche Anlässe! Zutaten für 4 Personen: 40g         getrocknete Pilze (gemischt, z.B. Steinpilze,…

Read More

Edle Spitzmorcheln, schmackhafter Wirsing und etwas Sahne – Die ideale Beilage zu gebratenem Schweinefilet oder Geflügel! Zutaten für 4 Personen: 30g           getrocknete Spitzmorcheln 500g         Wirsing 200g         Sahne 20g          …

Read More

Edle Spitzmorcheln, verfeinert mit einem Klecks Crème Fraîche, sind genau das Richtige zu pochiertem Ei! Zutaten pro Portion: 5g             getrocknete Spitzmorcheln 4               Eier 75 g           Crème…

Read More

Edle Spitzmorcheln ergeben in kurzer Zeit eine schmackhafte Sauce – ideal zu Kurzgebratenem! Zutaten für 4 Personen: 30g           getrocknete Spitzmorcheln 200ml       Sahne 1               Schalotte 40g           Butter 1EL          …

Read More