Spargel mit Spitzmorcheln 15 g getrocknete Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab2 Zehen Knoblauch1 Bund Petersilie (gehackt)½ Zwiebel150 ml Weißwein (trocken)500 g weißer Spargel250 g grüner Spargel1 Zitrone4 EL…
Morchelravioli mit grünem Spargel Selbstgemachte Ravioli mit Morchelfüllung und grünem Spargel 200 g Mehl2 Eier1 EL OlivenölEtwas Salz1 Zwiebel50 g Serrano-Schinken60 g Butter1 Petersilienzweig15 g getrocknete Morcheln…
Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten…
Getrocknete Spitzmorcheln in Weißwein eingelegt Ein guter Kunde schickte uns dieses Rezept, das wir Ihnen gerne zum Ausprobieren empfehlen. Die getrockneten Spitzmorcheln hatte er vorbereitetend in histaminarmen Weißwein…
Leichtes und Gesundes Zwei edle Leckereien, die gut zusammenpassen und ein Highlight für Ihre Festtage sein werden: Kalbsschnitzel-Vögerl und Spitzmorchel-Gemüsemischung. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und wird mit…
Feine Blätterteigpasteten mit gemischten Pilzen Eine exquisite Beilage für Weihnachten, Sylvester und viele weitere festliche Anlässe! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Pilze (gemischt, z.B. Steinpilze,…
Edle Spitzmorcheln, schmackhafter Wirsing und etwas Sahne – Die ideale Beilage zu gebratenem Schweinefilet oder Geflügel! Zutaten für 4 Personen: 30g getrocknete Spitzmorcheln 500g Wirsing 200g Sahne 20g …
Edle Spitzmorcheln, verfeinert mit einem Klecks Crème Fraîche, sind genau das Richtige zu pochiertem Ei! Zutaten pro Portion: 5g getrocknete Spitzmorcheln 4 Eier 75 g Crème…
Edle Spitzmorcheln ergeben in kurzer Zeit eine schmackhafte Sauce – ideal zu Kurzgebratenem! Zutaten für 4 Personen: 30g getrocknete Spitzmorcheln 200ml Sahne 1 Schalotte 40g Butter 1EL …
Feine Spargelcreme mit edlen Spitzmorcheln – eine tolle Suppe für die Frühjahrsküche! Zutaten für 4 Personen: 15g getrocknete Spitzmorcheln 500g weißer Spargel 250ml Sahne trockener Weißwein frischer Schnittlauch…
Eine besonders delikate Beilage – schnell und einfach zubereitet! Zutaten für 4 Personen: 15g getrocknete Spitzmorcheln 500g weißer Spargel 500g grüner Spargel 2EL Butter 1TL Zucker 1 …