Drucken Morchelravioli mit grünem Spargel Selbstgemachte Ravioli mit Morchelfüllung und grünem Spargel Vorbereitungszeit 2 Stunden 20 Minuten Zubereitungszeit 40 Minuten Arbeitszeit 2 Stunden 40 Minuten Portionen 4 Autor Pilze Wohlrab Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 EL Olivenöl...

Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten duftet es nach leckerem Grillgut. Das gesellige Leben draußen beginnt. Nach Aussagen...

Getrocknete Spitzmorcheln in Weißwein eingelegt Ein guter Kunde schickte uns dieses Rezept, das wir Ihnen gerne zum Ausprobieren empfehlen. Die getrockneten Spitzmorcheln hatte er vorbereitetend in histaminarmen Weißwein eingelegt. Dadurch haben diese feinen Pilze noch eine  besondere Note bekommen.  ...

Feine Blätterteigpasteten mit gemischten Pilzen Eine exquisite Beilage für Weihnachten, Sylvester und viele weitere festliche Anlässe! Zutaten für 4 Personen: 40g         getrocknete Pilze (gemischt, z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Spitzmorcheln) 4 Stück   Königinpasteten (aus dem Supermarkt) 20g Mehl 40g Butter 1...

Edle Spitzmorcheln, schmackhafter Wirsing und etwas Sahne – Die ideale Beilage zu gebratenem Schweinefilet oder Geflügel! Zutaten für 4 Personen: 30g           getrocknete Spitzmorcheln 500g         Wirsing 200g         Sahne 20g           Butter Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Zucker Zubereitung: Zuerst die getrockneten...

Edle Spitzmorcheln, verfeinert mit einem Klecks Crème Fraîche, sind genau das Richtige zu pochiertem Ei! Zutaten pro Portion: 5g             getrocknete Spitzmorcheln 4               Eier 75 g           Crème Fraîche 15 g           Butter 75 g           Weißweinessig Salz, Pfeffer aus...

Edle Spitzmorcheln ergeben in kurzer Zeit eine schmackhafte Sauce – ideal zu Kurzgebratenem! Zutaten für 4 Personen: 30g           getrocknete Spitzmorcheln 200ml       Sahne 1               Schalotte 40g           Butter 1EL           frische, gehackte Petersilie trockener Weißwein Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle  ...

Feine Spargelcreme mit edlen Spitzmorcheln – eine tolle Suppe für die Frühjahrsküche! Zutaten für 4 Personen: 15g      getrocknete Spitzmorcheln 500g    weißer Spargel 250ml  Sahne trockener Weißwein frischer Schnittlauch Butter Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Zucker   Zubereitung: Zuerst die...