Zucchini-Nudeln mit Shiitake 2018 starten viele mit dem Vorsatz gesünder zu essen. Deswegen haben wir ein Low-Carb-Rezept entwickelt, indem wenig Kohlenhydrate aber ganz viel Geschmack drin steckt! Zutaten für ca. 2 Portionen 2 Zucchini 20 g getrocknete Shiitake von Pilze...

Quiche mit Lauch, frischen Champignons, getrockneten Kräuterseitlingen und Shiitake Zutaten für eine Tarte-Form mit 28 cm Durchmesser Für den Teig: 190g Weizenmehl 90g kalte Butter 1/2 TL Salz 3 EL kaltes Wasser 1 – 2 TL Essig Für die Füllung:...

Frisches Gemüse, im Wok gebraten, mit Tofu und den beliebten Vitalpilzen Shiitake und Maitake (Klapperschwamm)! Zutaten für 4 Portionen: 20g           getrocknete Shiitake 20g           getrocknete Maitake 250g         Tofu 1               rote Paprika 1               Lauch 1               Karotte 1               Zucchini 1               Chilischote 1               Stückchen...

Die Bio-Vitalsuppe mit Shiitake von Pilze Wohlrab ergibt zusammen mit würzigem Rindfleisch und Mienudeln eine tolle asiatische Mahlzeit! Zutaten für 2 Personen: 1 Packung   Bio-Vitalsuppe mit Shiitake 150g             Rindfleisch (z.B. Lende) 50g               Mie-Nudeln 1 Stück         Ingwer Sojasauce Salz...

Leichte asiatische Küche mit würzigen Shiitake-Pilzen! Zutaten für 4 Portionen: 40g     getrocknete Shiitake 200g   Glasnudeln 2          Dosen Thunfisch ohne Öl (je ca. 200g) 1          Lauchstange 1          frische Chilischote Sweet Chili Sauce Sojasauce etwas Fett zum Braten   Zubereitung: Zuerst...

Verfeinern Sie die leckere Bio-Vitalsuppe von Pilze Wohlrab mit Hühner- oder Putenbruststreifen! Zutaten für 2-3 Portionen: 1 Packung Bio-Vitalsuppe mit Shiitake 200g          Hühner- oder Putenbrust Salz etwas Fett zum Anbraten Zubereitung: Zuerst die Hühner- oder Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen,...