Rotwein, Rindfleisch und krosse Steinpilze Für festliche Anlässe empfehlen Starköche regelmäßig Gerichte mit Pilzen. Wir von Pilze Wohlrab möchten Ihnen hier ein Rezept vorstellen, in dem der Steinpilz…
Steinpilz-Bärlauchbutter Perfekt für die nächste Grillparty: Bärlauchbutter mit getrockneten Steinpilzen von Pilze Wohlrab! Eignet sich bestens zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Tofu und Gemüse. 20 g getrocknete…
One Pot Pasta mit Waldpilzen Schnelle One Pot Pasta mit Waldpilzen. Zubereitet in 20 Minuten 4 Kirschtomaten200 g Spagetti30 g Wald & Wiesen Mix von Pilze Wohlrab½…
Bald ist es wieder soweit, am 14.02. ist Valentinstag. Habt ihr schon ein Geschenk für eure Liebste oder euren Liebsten? Wie wäre es denn, seine Liebe mit einem…
Herbstliche Knödel mit Steinpilzen und Kürbis Zutaten für 6-8 Knödel: 300 g alte Brötchen 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 50 g Butter 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze…
Steinpilzrisotto mit getrockneten Pilzen, Cranberrys und Mandeln Zutaten für 2 Personen 10 g getrocknete Steinpilze ½ Zwiebel 10 g Cranberrys 125 g Reis 125 ml Gemüsebrühe 10g g…
Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten…
Rezept für Steinpilz-Brot Ein knuspriges, schmackhaftes und edles Brot mit getrockneten Steinpilzen Zutaten für einen Laib Steinpilzbrot: 40 g getrocknete Steinpilze 350 g Dinkelmehl Type 630 150 g…
Feine leckere Suppen, wie die hier von uns vorgestellte Pastinaken-Cremesuppe mit Waldpilzen, eignen sich perfekt als Vorspeise oder auch mal als kleine warme Mahlzeit für Zwischendurch.Passend zu diesem…
Steinpilz-Sauerteig-Brot mit Steinpilz-Aufstrich Und noch ein wirklich köstliches Rezept. Heute verwenden wir unsere leckeren getrockneten Steinpilze dazu, ein leckeres Sauerteig-Brot zu backen. Ideal für eine tolle Brotzeit! Hier…
Ein besonderes Gericht aus dem Römertopf Frau Sch. aus Hannover hat uns ein Rezept mit Wildschweinbraten geschickt, das sie kürzlich für Ihre Gäste gezaubert hat. Hier ist es…
Ein feines Rezept von BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter vom BioGourmet Club Köln. Wieder ein vegetarisches Rezept, das viele Möglichkeiten zu Eigenkreationen bietet. Steinpilze im Kartoffel-Kichererbsenpüree, als kleine Plätzchen ausgebraten in…
Kein schlechtes Gewissen mehr beim Fertiggerichte-Kauf Wir leben in einer Coffee-to-go-Hochgeschwindigkeits-Gesellschaft. Manchmal fehlt einfach die Zeit zum Kochen. Das muss aber nicht heißen, dass wir auf gesunden Genuss…
Für all die fleißigen Pilzsammler: Selbstgemachte Waldpilzsuppe – schnell und einfach zubereitet. Einzige Voraussetzung: eine erfolgreiche Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Waldpilze 1 Schalotte 750…
Feine Blätterteigpasteten mit gemischten Pilzen Eine exquisite Beilage für Weihnachten, Sylvester und viele weitere festliche Anlässe! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Pilze (gemischt, z.B. Steinpilze,…
Bei diesem Pasta-Gericht steht das feine Aroma der Steinpilze im Vordergrund – simpel zubereitet und fertig gekocht in nur 10 Minuten! Zutaten für 4 Personen: 60g getrocknete Steinpilze…
Getrocknete Steinpilze sind die Basis für diese aromatische Sauce – perfekt zu Spaghetti oder Gnocchi! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Steinpilze 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 50g Tomaten-Mark…
Getrocknete Steinpilze, Kräuterseitlinge und Austernpilze – in der Pfanne gebraten als schmackhafte Beilage oder vegetarische Vorspeise! Zutaten für 4 Personen: 20g getrocknete Steinpilze ” getrocknete Kräuterseitlinge…