Category

Menüart

Category

Pilzmarinaden – unsere WM-Stars kommen vom Grill Der Startschuss zur WM 2018 in Russland ist gefallen. Aber zu einem perfekten Fußballabend mit Freunden gehört natürlich auch ein schmackhafter…

Read More

Steinpilz-Bärlauchbutter Perfekt für die nächste Grillparty: Bärlauchbutter mit Steinpilzen! Eignet sich bestens zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Tofu und Gemüse. 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze Wohlrab150…

Read More

Vegane Reishi Mangoldrouladen Für Veganer haben wir eine tolle Superfood Alternative zum Fisch für den Karfreitag. 150 g Risottoreis2 EL Olivenöl2 Messlöffel Reishi-Pulver6 Mangoldblätter1 Rote Beete1 Zwiebel100…

Read More

Lachsfilet mit Butterpilz-Nuss-Haube Ein tolles Gericht für den Karfreitag und für die Osterfeiertage. 2 Lachsfilets30 g getrocknete Butterpilze5 getrocknete Tomaten6 EL Olivenöl1 frische Chili30 g gehackte Haselnüsse30…

Read More

One Pot Pasta mit Waldpilzen Schnelle One Pot Pasta mit Waldpilzen. Zubereitet in 20 Minuten 4 Kirschtomaten200 g Spagetti30 g Waldpilzmix von Pilze Wohlrab½ Lauchzwiebel1 Zwiebel1 Knoblauch1…

Read More

Spargel mit Spitzmorcheln 15 g getrocknete Spitzmorcheln von Pilze Wohlrab2 Zehen Knoblauch1 Bund Petersilie (gehackt)½ Zwiebel150 ml Weißwein (trocken)500 g weißer Spargel250 g grüner Spargel1 Zitrone4 EL…

Read More