Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten duftet es nach leckerem Grillgut. Das gesellige Leben draußen beginnt. Nach Aussagen...

Für all die fleißigen Pilzsammler: Selbstgemachte Waldpilzsuppe – schnell und einfach zubereitet. Einzige Voraussetzung: eine erfolgreiche Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Waldpilze 1 Schalotte 750 ml Gemüsefond 1 EL frische Petersilie, gehackt 1 EL Butterschmalz Salz Pfeffer...

Klassisches Gericht mit frischen Pfifferlingen und selbstgemachten Semmelknödel – Ideal für die kalte Jahreszeit! Zutaten für 4 Personen als Hauptspeise: Für die Semmelknödel: 8 Semmeln vom Vortag 1 kleine Zwiebel 300 ml Milch 3 Eier (M) 1 EL Butter Für die Rahmpfifferlinge:...

Sahniges Rührei verfeinert mit feinen Pfifferlingen von Pilze Wohlrab Zutaten für eine Portion 10 g         getrocknete Pfifferlinge 1               Frühlingszwiebel 2               Eier 1 EL         Sahne 1 TL         Butter Salz, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Zuerst die getrockneten Pfifferlinge von Pilze...

Getrocknete Pfifferlinge an Kartoffelcremesuppe Eine tolle Vorspeise für die kalte Jahreszeit, verfeinert mit einem Klecks Sahne! Zutaten für 4 Personen 40g       getrocknete Pfifferlinge 400g     mehlig kochende Kartoffeln 100g     Lauch 700ml   Gemüsebrühe 100ml   Sahne 20g       Butter Salz Pfeffer aus der Mühle Lorbeerblatt Muskatnuss gerieben Zubereitung:...