Category

Pfifferlinge

Category

Für all die fleißigen Pilzsammler: Selbstgemachte Waldpilzsuppe – schnell und einfach zubereitet. Einzige Voraussetzung: eine erfolgreiche Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Waldpilze 1 Schalotte 750…

Read More

Klassisches Gericht mit frischen Pfifferlingen und selbstgemachten Semmelknödel – Ideal für die kalte Jahreszeit! Zutaten für 4 Personen als Hauptspeise: Für die Semmelknödel: 8 Semmeln vom Vortag 1 kleine Zwiebel…

Read More

Sahniges Rührei verfeinert mit feinen Pfifferlingen von Pilze Wohlrab Zutaten für eine Portion 10 g         getrocknete Pfifferlinge 1               Frühlingszwiebel 2               Eier 1 EL         Sahne 1 TL         Butter…

Read More

Getrocknete Pfifferlinge an Kartoffelcremesuppe Eine tolle Vorspeise für die kalte Jahreszeit, verfeinert mit einem Klecks Sahne! Zutaten für 4 Personen 40g       getrocknete Pfifferlinge 400g     mehlig kochende Kartoffeln 100g     Lauch 700ml   Gemüsebrühe…

Read More