Bald ist es wieder soweit, am 14.02. ist Valentinstag. Habt ihr schon ein Geschenk für eure Liebste oder euren Liebsten? Wie wäre es denn, seine Liebe mit einem…
Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten…
Ein besonderes Gericht aus dem Römertopf Frau Sch. aus Hannover hat uns ein Rezept mit Wildschweinbraten geschickt, das sie kürzlich für Ihre Gäste gezaubert hat. Hier ist es…
Für all die fleißigen Pilzsammler: Selbstgemachte Waldpilzsuppe – schnell und einfach zubereitet. Einzige Voraussetzung: eine erfolgreiche Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Waldpilze 1 Schalotte 750…
Klassisches Gericht mit frischen Pfifferlingen und selbstgemachten Semmelknödel – Ideal für die kalte Jahreszeit! Zutaten für 4 Personen als Hauptspeise: Für die Semmelknödel: 8 Semmeln vom Vortag 1 kleine Zwiebel…
Sahniges Rührei verfeinert mit feinen Pfifferlingen von Pilze Wohlrab Zutaten für eine Portion 10 g getrocknete Pfifferlinge 1 Frühlingszwiebel 2 Eier 1 EL Sahne 1 TL Butter…
Getrocknete Pfifferlinge an Kartoffelcremesuppe Eine tolle Vorspeise für die kalte Jahreszeit, verfeinert mit einem Klecks Sahne! Zutaten für 4 Personen 40g getrocknete Pfifferlinge 400g mehlig kochende Kartoffeln 100g Lauch 700ml Gemüsebrühe…