
Steinpilz-Bärlauchbutter
Perfekt für die nächste Grillparty: Bärlauchbutter mit getrockneten Steinpilzen von Pilze Wohlrab! Eignet sich bestens zum Verfeinern von Fleisch, Fisch, Tofu und Gemüse.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 6 Portionen
Zutaten
- 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze Wohlrab
- 150 g Butter
- 2 TL Meersalz
- 1 Handvoll Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
Anleitungen
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Zuerst die Bärlauchstiele entfernen und das Wildkraut gründlich waschen.
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Anschließend alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und pürieren.
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Die fertige Steinpilz-Bärlauchbutter rollen und in Frischhaltefolie einwickeln.
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Die Butter sollte vorm Anrichten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.