Für all die fleißigen Pilzsammler: Selbstgemachte Waldpilzsuppe – schnell und einfach zubereitet. Einzige Voraussetzung: eine erfolgreiche Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Waldpilze 1 Schalotte 750 ml Gemüsefond 1 EL frische Petersilie, gehackt 1 EL Butterschmalz Salz Pfeffer...

Der Mandelpilz – auch bekannt als der Vitalpilz Agaricus blazei, sind die Grundlage für diese cremige Suppe! Zutaten für 4 Personen: 40g           getrocknete Mandelpilze 200g         Sahne 30g           Mandelblättchen 20g           Butter 1TL           Mehl Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle   Zubereitung:...

Die Bio-Vitalsuppe mit Shiitake von Pilze Wohlrab ergibt zusammen mit würzigem Rindfleisch und Mienudeln eine tolle asiatische Mahlzeit! Zutaten für 2 Personen: 1 Packung   Bio-Vitalsuppe mit Shiitake 150g             Rindfleisch (z.B. Lende) 50g               Mie-Nudeln 1 Stück         Ingwer Sojasauce Salz...

Feine Spargelcreme mit edlen Spitzmorcheln – eine tolle Suppe für die Frühjahrsküche! Zutaten für 4 Personen: 15g      getrocknete Spitzmorcheln 500g    weißer Spargel 250ml  Sahne trockener Weißwein frischer Schnittlauch Butter Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle Zucker   Zubereitung: Zuerst die...

Verfeinern Sie die leckere Bio-Vitalsuppe von Pilze Wohlrab mit Hühner- oder Putenbruststreifen! Zutaten für 2-3 Portionen: 1 Packung Bio-Vitalsuppe mit Shiitake 200g          Hühner- oder Putenbrust Salz etwas Fett zum Anbraten Zubereitung: Zuerst die Hühner- oder Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen,...