Wir haben kurzer Hand unser Champignon Risotto in eine leckere Paella umfunktioniert. Wie das Ganze geht, könnt ihr in diesem Blogbeitrag nachlesen. Was ihr dafür braucht: 1 Packung…
Zucchini-Nudeln mit Shiitake 2018 starten viele mit dem Vorsatz gesünder zu essen. Deswegen haben wir ein Low-Carb-Rezept entwickelt, indem wenig Kohlenhydrate aber ganz viel Geschmack drin steckt! Zutaten…
Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE © Mantel Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser “Gesundheits-Formel” arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang…
Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Ein wirklich tolles und herzhaftes Gericht mit unserem WaldPilz-Mix! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet. Hier nun das Rezept für 4 Personen: Zuerst 30 g Wald-Pilz Mix wie…
Ein feines Rezept von BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter vom BioGourmet Club Köln. Wieder ein vegetarisches Rezept, das viele Möglichkeiten zu Eigenkreationen bietet. Steinpilze im Kartoffel-Kichererbsenpüree, als kleine Plätzchen ausgebraten in…
Dieses leckere Gericht aus Reis, Lauch, Eiern und Austernpilzen gelingt im Handumdrehen und schmeckt zu jeder Jahreszeit! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Austernpilze 250g Langkornreis 150g Lauch…
Feines Pilzgulasch aus Trockenpilzen – die vegetarische Variante des beliebten Klassikers! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Kräuterseitlinge 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprika…
Getrocknete Steinpilze, Kräuterseitlinge und Austernpilze – in der Pfanne gebraten als schmackhafte Beilage oder vegetarische Vorspeise! Zutaten für 4 Personen: 20g getrocknete Steinpilze ” getrocknete Kräuterseitlinge…
Der Vitalpilz Maitake (Klapperschwamm) abgeschmeckt mit Sake als tolle asiatische Beilage! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Maitake 1 Bund Frühlingszwiebeln 100ml Reiswein 1TL Speisestärke Sojasauce Chiliflocken…
Gefüllte Pfannkuchen mit dem Vitalpilz Agaricus blazei! Zutaten für 4 Stück: Für den Teig: 100g Mehl 200 ml Milch 1 Ei Prise Salz Für die Füllung:…
Feines Hühner-Geschnetzeltes mit Mandelpilzen (Agaricus blazei) in cremiger Sauce! Zutaten für 4 Portionen: 40g getrocknete Mandelpilze (Agaricus blazei) 400g Hühnerbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln 100g …
Eine besonders delikate Beilage – schnell und einfach zubereitet! Zutaten für 4 Personen: 15g getrocknete Spitzmorcheln 500g weißer Spargel 500g grüner Spargel 2EL Butter 1TL Zucker 1 …
Feines Gemüse mit dem Vitalpilz Agaricus blazei (Mandelpilz) als vegetarisches Gericht oder als Beilage zu gebratenem Fleisch Zutaten für 4 Personen: 40g Agaricus blazei getrocknet 800g festkochende…
Sahniges Rührei verfeinert mit feinen Pfifferlingen von Pilze Wohlrab Zutaten für eine Portion 10 g getrocknete Pfifferlinge 1 Frühlingszwiebel 2 Eier 1 EL Sahne 1 TL Butter…