Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE©

Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser “Gesundheits-Formel” arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er daher drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind.

Hier nun ein leckeres Rezept mit unserem EXOTIC CRAMBLE©:

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 1/2 Packung EXOTIC CRAMBLE ©
  • je 1 Zwiebel, Möhre und Pastinake
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • je 50 ml Orangensaft und Kokosmilch
  • Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer
  • Koriander oder Petersilie
  • grob gehackte Cashewnüsse oder Räuchertofu

Zubereitung:

Zuerst das EXOTIC CRAMBLE © gut schütteln und die halbe Packung (wie im Grundrezept beschrieben) in heißem Öl schwenken, aufgießen und reduzieren.
Währenddessen 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und gehackte Zwiebel, Möhren- und Pastinakenwürfel sanft darin andünsten.
Anschließend Brühe, Saft und Kokosmilch zugeben und 8 Min. köcheln lassen. Nach Belieben würzen und mit EXOTIC CRAMBLE © als Topping, gehackten Kräutern und z.B. Cashews oder Tofuwürfeln servieren.

Fertig! Pilze Wohlrab wünschen guten Appetit!

Author