Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE©
Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser “Gesundheits-Formel” arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für Pilze Wohlrab hat er daher drei Gemüse-Pilzmischungen kreiert, die mit getrockneten Pilzen verfeinert sind.
Hier nun ein leckeres Rezept mit unserem EXOTIC CRAMBLE©:
Zutaten für 2-3 Personen:
- 1/2 Packung EXOTIC CRAMBLE ©
- je 1 Zwiebel, Möhre und Pastinake
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1/4 l Gemüsebrühe
- je 50 ml Orangensaft und Kokosmilch
- Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer
- Koriander oder Petersilie
- grob gehackte Cashewnüsse oder Räuchertofu
Zubereitung:
Zuerst das EXOTIC CRAMBLE © gut schütteln und die halbe Packung (wie im Grundrezept beschrieben) in heißem Öl schwenken, aufgießen und reduzieren.
Währenddessen 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und gehackte Zwiebel, Möhren- und Pastinakenwürfel sanft darin andünsten.
Anschließend Brühe, Saft und Kokosmilch zugeben und 8 Min. köcheln lassen. Nach Belieben würzen und mit EXOTIC CRAMBLE © als Topping, gehackten Kräutern und z.B. Cashews oder Tofuwürfeln servieren.
Fertig! Pilze Wohlrab wünschen guten Appetit!