Vitalpilze Blog

Verfeinern Sie die leckere Bio-Vitalsuppe von Pilze Wohlrab mit Hühner- oder Putenbruststreifen!

Zutaten für 2-3 Portionen:

1 Packung Bio-Vitalsuppe mit Shiitake
200g          Hühner- oder Putenbrust
Salz
etwas Fett zum Anbraten

Zubereitung:

Zuerst die Hühner- oder Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Anschließend in einem Topf etwas Fett heiß werden lassen, die Streifen darin kräftig anbraten und mit Salz würzen. Nun die Vitalsuppe mit Shiitake von Pilze Wohlrab dazu geben und mit 1l kochendem Wasser aufgießen.

Neben dem schmackhaften Vital- und Speisepilz Shiitake enthält die Vitalsuppe Suppe mit Shiitake und getrocknetem Gemüse Karotten, Lauch, Chili und Petersilie. Angebaut von Biobauern in Deutschland und direkt nach der Ernte schonend getrocknet. Die Suppe enthält keinerlei Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker!

Die Suppe für 10-15 Minuten sanft kochen lassen und bei Bedarf mit etwas Salz oder einem Schuss Sojasauce abschmecken.
Fertig ist eine schmackhafte Mahlzeit für 2-3 Personen!

Tipp:
Wenn Sie die Suppe etwas schärfer möchten, zerkleinern Sie die Chilischote, bevor Sie die Zutaten in den Kochtopf geben!
Alle Produkte, auch Trockenpilze und Vitalpilze können Sie einfach, schnell und sicher über unseren Onlineshop www.vitalpilze-naturheilkraft.de bestellen!

 

 

Avatar
Autor

Mit Pilzen groß geworden, war mir nicht immer klar, dass mich mein Weg mal in den Familienbetrieb führt - nicht erzwungen und ein wenig unvorbereitet wagte ich dann jedoch den Schritt in den elterlichen Betrieb. Eine Entscheidung, die ich nicht bereue!