Getrocknete Spitzmorcheln in Weißwein eingelegt Ein guter Kunde schickte uns dieses Rezept, das wir Ihnen gerne zum Ausprobieren empfehlen. Die getrockneten Spitzmorcheln hatte er vorbereitetend in histaminarmen Weißwein…
Ein besonderes Gericht aus dem Römertopf Frau Sch. aus Hannover hat uns ein Rezept mit Wildschweinbraten geschickt, das sie kürzlich für Ihre Gäste gezaubert hat. Hier ist es…
Feine Gemüsesuppe – rundum gesund. Getrocknete Shiitake Pilze, erst recht in großen Stücken, machen diese pikante asiatische Suppe zu einem wahren Biß-Erlebnis! Zubereitung: Die getrockneten Shiitake in einer…
Gebratene Hühnerbrüstchen mit Mu Err Pilzen und Gemüse Unser Motto, nach dem wir Ihnen Rezepte entwickeln lassen ist ja: gesund, lecker und schnell. In diesem Sinne präsentieren wir…
Ein bekanntes Gericht pikant zubereitet. Chilischoten, Ingwer und – wer sich traut – auch Korianderblätter machen diese Frühlingsrollen zu einer interessanten Köstlichkeit. Als Mini Röllchen auch gerne als…
Ein feines Rezept von BioSpitzenköchin Mayoori Buchhalter vom BioGourmet Club Köln. Wieder ein vegetarisches Rezept, das viele Möglichkeiten zu Eigenkreationen bietet. Steinpilze im Kartoffel-Kichererbsenpüree, als kleine Plätzchen ausgebraten in…
Kein schlechtes Gewissen mehr beim Fertiggerichte-Kauf Wir leben in einer Coffee-to-go-Hochgeschwindigkeits-Gesellschaft. Manchmal fehlt einfach die Zeit zum Kochen. Das muss aber nicht heißen, dass wir auf gesunden Genuss…
Probieren Sie die vielseitige Lasagne einmal mit Butterpilzen aus! Es muß nicht immer Fleisch sein, denn die Pilze sind ein hervorragender Eiweißlieferant. Diese vegetarische Gemüselasagne schmeckt lecker und…
Passen Pilze und Wein etwa nicht zusammen? Ein Vorurteil, das nur bedingt zutrifft. Gerichte mit frischen oder getrockneten Pilzen werden hervorragend abgerundet durch Weiß- oder Rotwein. Sei es…
Leichtes und Gesundes Zwei edle Leckereien, die gut zusammenpassen und ein Highlight für Ihre Festtage sein werden: Kalbsschnitzel-Vögerl und Spitzmorchel-Gemüsemischung. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und wird mit…
Für all die fleißigen Pilzsammler: Selbstgemachte Waldpilzsuppe – schnell und einfach zubereitet. Einzige Voraussetzung: eine erfolgreiche Pilzsuche! Zutaten für 4 Personen: 500 g gemischte Waldpilze 1 Schalotte 750…
Klassisches Gericht mit frischen Pfifferlingen und selbstgemachten Semmelknödel – Ideal für die kalte Jahreszeit! Zutaten für 4 Personen als Hauptspeise: Für die Semmelknödel: 8 Semmeln vom Vortag 1 kleine Zwiebel…
Feine Blätterteigpasteten mit gemischten Pilzen Eine exquisite Beilage für Weihnachten, Sylvester und viele weitere festliche Anlässe! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Pilze (gemischt, z.B. Steinpilze,…
Gerade zu Weihnachten und Sylvester kommen ganz besondere Delikatessen auf den Tisch – unsere erlesenen Trockenpilze sind für die Festtage genau das Richtige! Vorspeisen Probieren Sie anfangs als…
Bei diesem Pasta-Gericht steht das feine Aroma der Steinpilze im Vordergrund – simpel zubereitet und fertig gekocht in nur 10 Minuten! Zutaten für 4 Personen: 60g getrocknete Steinpilze…
Dieses leckere Gericht aus Reis, Lauch, Eiern und Austernpilzen gelingt im Handumdrehen und schmeckt zu jeder Jahreszeit! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Austernpilze 250g Langkornreis 150g Lauch…
Edle Spitzmorcheln, schmackhafter Wirsing und etwas Sahne – Die ideale Beilage zu gebratenem Schweinefilet oder Geflügel! Zutaten für 4 Personen: 30g getrocknete Spitzmorcheln 500g Wirsing 200g Sahne 20g …
Feines Pilzgulasch aus Trockenpilzen – die vegetarische Variante des beliebten Klassikers! Zutaten für 4 Personen: 40g getrocknete Kräuterseitlinge 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprika…