Herbsttrompete – der schwarzfärbende Trockenpilz mit besonderer Würze Für viele Leute war es ein Top Halloween Gag – Black Food – „Schwarzes Essen“ – auf dem Speisenteller. War…
„Frederik sammelt Sonnenstrahlen – seine Freunde Vorräte für den Winter!“ … wer kennt sie nicht, diese nette Kindergeschichte von Leo Lionni? Während die kleine Maus Frederick auf dem…
Herbstliche Knödel mit Steinpilzen und Kürbis Zutaten für 6-8 Knödel: 300 g alte Brötchen 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 50 g Butter 20 g getrocknete Steinpilze von Pilze…
Steinpilzrisotto mit getrockneten Pilzen, Cranberrys und Mandeln Zutaten für 2 Personen 10 g getrocknete Steinpilze ½ Zwiebel 10 g Cranberrys 125 g Reis 125 ml Gemüsebrühe 10g g…
Kaum schaut der erste Sonnenstrahl hinter den Wolken raus und brennt die Sonne auf der Haut, wird der Grill im Garten hergerichtet. Die Grillsaison startet. Aus den Gärten…
Quiche mit Lauch, frischen Champignons, getrockneten Kräuterseitlingen und Shiitake Zutaten für eine Tarte-Form mit 28 cm Durchmesser Für den Teig: 190g Weizenmehl 90g kalte Butter 1/2 TL Salz…
Getrocknete Kräuterseitlinge Rezept – Quinoa-Pflanzerl mit Kräuterseitlingen Zutaten für 4 Personen 200 g weißer Quinoa 20 g getrocknete Kräuterseitlinge 100 g Lauch 100 g Karotte 2 Eier 2…
Getrocknete Butterpilze Rezept – Tagliatelle mit Soja-Bolognese und Butterpilzen Zutaten für 4 Personen: 400 g Tagliatelle 30 g getrocknete Butterpilze 100 g feine Soja-Schnetzel 1 Karotte 2 Selleriestangen…
Rezept für Steinpilz-Brot Ein knuspriges, schmackhaftes und edles Brot mit getrockneten Steinpilzen Zutaten für einen Laib Steinpilzbrot: 40 g getrocknete Steinpilze 350 g Dinkelmehl Type 630 150 g…
Feine leckere Suppen, wie die hier von uns vorgestellte Pastinaken-Cremesuppe mit Waldpilzen, eignen sich perfekt als Vorspeise oder auch mal als kleine warme Mahlzeit für Zwischendurch.Passend zu diesem…
Rinderlende mit feinem RED CRAMBLE © Mantel Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser “Gesundheits-Formel” arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang…
Karotten-Ingwer Suppe mit EXOTIC CRAMBLE© Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser “Gesundheits-Formel” arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link. Für…
Gemüse-Pilz-Auflauf mit GREEN CRAMBLE © Soße Low Carb heißt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß. Mit dieser “Gesundheits-Formel” arbeitet der für seine Low Carb Bücher bekannte Koch Wolfgang Link.…
Kleine Tofu-Pilz-Quiches Lust auf tolle Pilz Quiches? Herzhaft aber ohne Fleisch? Dann sind unsere Tofu-Pilz-Quiches genau das Richtige für Sie. Ganz schnell und unkompliziert zubereitet mit unserem Asiapilz-Mix.…
Kartoffel-Waldpilz-Pfanne Ein wirklich tolles und herzhaftes Gericht mit unserem WaldPilz-Mix! Ganz schnell und unkompliziert zubereitet. Hier nun das Rezept für 4 Personen: Zuerst 30 g Wald-Pilz Mix wie…
Steinpilz-Sauerteig-Brot mit Steinpilz-Aufstrich Und noch ein wirklich köstliches Rezept. Heute verwenden wir unsere leckeren getrockneten Steinpilze dazu, ein leckeres Sauerteig-Brot zu backen. Ideal für eine tolle Brotzeit! Hier…
Gurken-Rettich-Carpaccio mit Meerrettichcreme und gebratenen Herbsttrompeten Heute ein tolles Rezept wie Sie unsere Herbsttrompeten schmackhaft verarbeiten können. Das Gurken-Rettich-Carpaccio schmeckt einfach fabelhaft. Wir wollten selbst nicht glauben welche…
Der Agaricus bisporus ist Speise- und Vitalpilz zugleich Bereits etwa zur Mitte des 17. Jahrhunderts entdeckte man die kulinarischen Vorzüge des Champignons. Von Frankreich aus eroberte der zunächst…